服务热线:0754 - 88943210

如果你拥有2万元 你怎么花(理智点)

mkmikemk 发表于 2009-8-14 19:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21832 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你手头拥有2万块
怎么花才算理智?
我说的理智前提是不储存。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
2万元说多不多说少也不少了,
出去吃顿,其他的留着慢慢花...
QQ:350592078
炒股么哈哈
以下是引用CooperxK在2009-8-15 8:58:00的发言:

炒股么哈哈

识目
我是职业的
哈哈
2万元不多不少啊好尴尬的数目..
我去法国好了。
該怎么形容所在的世界。 如果你已經有一些忘記。 如果你還願意記起。
会先考虑花钱的部分。

嗯,
得买个大屏MP4;
可以在家里骑的巴掌轮单车(优先二手9新);
然后……好像没什么想要的了。

然后得考虑赚钱的部分了。

这笔钱拿来炒股又要炒很9才能赚多,而且也有风险,最近市场大绿,不好。所以miss掉。
会去进货在网上卖,有些代销可以退货保本,一个星期就下单一次,也可以顾学习。

暂时就想到这些,
钱拿到手才能有更多想法,
不过有一点可以肯定——一次性花掉2万太high了,做不到,哈哈。
包二奶
一尚画室欢迎您···信明哥考本科
以下是引用局终在2009-8-15 15:32:00的发言:
包二奶
你已经够多了呐...[em05]
呼呼,谁和你一样,啥都没,还有我是专一的
一尚画室欢迎您···信明哥考本科
我买个I8000后就把钱交给爸爸
现在没用处。
到银行滚利息出来。
将来变10万。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
我很理智
我要存起来
先放银行里存定期,我将来的事业得花好多钱。。。。。。
http://counters.gigya.com/wildfire/IMP/CXNID=2000002.0NXC/bT*xJmx*PTEyNDM1MjA1OTA*MjEmcHQ9MTI*MzUyMDcyNTc2NSZwPTY*ODk1MiZkPUJhbm5lckJ1aWxkZXIudWsmZz*yJnQ9Jm89NDQ2MWZkOTM1ZTEzNGNkYWI4YjQ1YWU2MzNkOTE1YjUmb2Y9MA==.gif
上面说了不存储咯
拿19990去吃喝玩乐![em02]其余的拿去请兄弟[em03]
以下是引用sthyt1在2009-8-19 19:01:00的发言:
拿19990去吃喝玩乐!其余的拿去请兄弟

LS真照顾兄弟啊,,10块钱买包烟来旋??
炒股.            - -
存银行。
交大人。
买碟,买乐器,买体育用的东西。
难道要拿去抄股?还是老老实实存在银行好,积少成多。。
楼主。
你要真的有2w就给我哩哈哈哈