服务热线:0754 - 88943210

怪你过份美丽

小彬堂葫芦手机认证状态 发表于 2009-8-15 01:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4671 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就平凡普通的人而言...

男人在20岁--30岁内是最最最低潮的时期...

女人在20岁--20多岁是最美好的时光...
男人20岁--30岁内可以说是痛苦的时期...

女人在20岁--20多岁如果把这个时期挥霍了,她会在她的低潮期比男人的痛苦期痛苦一百倍...

我总相信真爱的力量是伟大的,可以胜于一切...

但其实是愚蠢的,不是我污蔑了真爱,是相信的人太天真!

每个人都天真过,只是悟性高低,时间长短...

人性本善,只是后来我们披上了现实的外套...
有些东西经历过就好,结果是注定的...
我总以我有个可爱漂亮的女朋友为自豪,可这并不是我正真自豪的...

是我虚荣...

这是我的缺点同时也是大部分年轻人的缺点...

我曾因为付出的多而抱怨收获得少...

当然每个人都想任何付出都有平等的回报...

但这是不可能的!

因为那是我自愿的...

就算我给过你再多再美好的回忆,那也只是口无凭证的语言...

不用在抱怨...

自然的,一方对另一方多好,多不好,始终有一天她也会在其他人身上体会到的...

我不要和谁有争执,不要心理不平衡,因为我绝对可以做一个自己满意的人...

我很想别留恋过去,昨天明天,都不重要,最实在的是今天...
我很想不要因为某些事物而停下我前进的脚步,或许我可以允许自己停那么一小会,但我还有更多值得我去关注的...

例如我的家人...
是的,我对你的关心疼爱超越了我的家人...

事实很我爱你,只要是爱,就没什么不对的!但是当我现在的位置发生了变化,就要回过头想想...

想想我年迈的父亲,母亲...
也许他们更需要我的爱!

我很愚蠢的在家里喝掉了半箱啤酒...

是的,这是痛苦的...

人在被改变某种行为或意识与非意识的习惯上是最难受的...

是的,在别人眼里,我是个能让别人嫉妒的好男人...

在你的眼里我是怎么样的一个人呢?

是的,也许就是这样的...

张国荣有首歌叫《怪你过分美丽》...

亲爱的,当你真正的感受到的时候,也许你会明白什么叫做撕心裂肺...

我最亲爱的,并不是我专门刻意的箍紧你,是我不想看到有一天你遍体鳞伤...

你明白吗...

请原谅我胡言乱语...

醉矣...

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
过火了..

是我给你自由过了火..张信哲的歌词.
以下是引用粤D-A007警在2009-8-15 1:10:00的发言:

过火了..

是我给你自由过了火..张信哲的歌词.

爱来尔...中山路有一间...
说得很好,我来顶你
別自以為偉大﹐OK﹖
…………

最讨厌男人装伟大
要是真伟大又何必写这张贴
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
以下是引用乐小姐在2009-8-15 19:12:00的发言:

最讨厌男人装伟大
要是真伟大又何必写这张贴

这只是一种情感的宣泄...并不是什么装伟大.也许你还小吧...

....
以下是引用小彬堂葫芦在2009-8-16 18:26:00的发言:
这只是一种情感的宣泄...并不是什么装伟大.也许你还小吧...

对吧,我现在还没定性
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
抄袭的?
哥哥

紧箍咒吗

哈哈

你最近老是心情莫

莫喝酒不好

还是博一博
单车变摩托吧

人家说情场失意赌场得意

哈哈
世界上最遥远的距离
酒量不错嘛…………

一个人没什么气氛都可以喝半箱!!!
心理咨询师
缺少信任的双方就会这样...
人总是会在失去后才明白。往往你就是那个牺牲者。
頂下把,    困了睡覺去叻
╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮ ☆ 喜欢..や偷看..ゞě.伱的脸ぐ ☆ ┊ず..带着ぺ股.ふ.香甜的气味..ヅ ┊ ╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮
hwa
[em66]其他的一切  没一种矜贵
????
好    首先我看不懂   纯顶   楼主要感谢我啦
念如止水 心如明镜
说出来心里好受些
只要你自己能想通就好了。。。。