服务热线:0754 - 88943210

快开学了 你买新书包了吗

現在還買書包?
到學校拿書那天就把書丟在教室好了,我從小學就不背書包了,為了這事小時候被我媽罵了不知多少次!!現在想想真是搞笑死了!!
不用買書包了.上學記得帶煙.錢.手機.鑰匙.就夠了..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Patience在2009-8-19 22:47:00的发言:
現在還買書包?
到學校拿書那天就把書丟在教室好了,我從小學就不背書包了,為了這事小時候被我媽罵了不知多少次!!現在想想真是搞笑死了!!
不用買書包了.上學記得帶煙.錢.手機.鑰匙.就夠了..

这学校有时在抓没背书包的
没背没得进校门
我就被抓过了
卍 阿彌佗佛 卍
以下是引用楊XX在2009-8-20 17:20:00的发言:
这学校有时在抓没背书包的
没背没得进校门
我就被抓过

沒事的
看見誰都沒事。就不要看見那只 狗就好!
早知道就跟阿J人玟借就好  我在TAXI买了个 过贵!
- - 吕该地该.
我也要新书包。
以下是引用哇哇糖在2009-8-23 22:24:00的发言:

- - 吕该地该.

刭妞玟  拿个包赞助我去读大学嘛!~
以下是引用♂Ben♀在2009-8-23 22:35:00的发言:
我也要新书包。

我买给你.
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
以下是引用LoveZiZi在2009-8-24 0:04:00的发言:
刭妞玟  拿个包赞助我去读大学嘛!~

哎哟哎哟.叫高好听死阿.物个编织袋分吕
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
哈哈
編織袋.笑了對死
要帶起去大學碎屍后用該!
讀書背個大黑色薄膜袋.性格!!
以下是引用哇哇糖在2009-8-24 0:11:00的发言:

哎哟哎哟.叫高好听死阿.物个编织袋分吕

也好也好 分瓦搓裤袜  哈哈哈哈
以下是引用LoveZiZi在2009-8-25 13:48:00的发言:
也好也好 分瓦搓裤袜  哈哈哈哈

你用穿的么
他潜水用的[em31]
[em31]会漏水哦
以下是引用Patience在2009-8-24 16:09:00的发言:
哈哈
編織袋.笑了對死
要帶起去大學碎屍后用該!
讀書背個大黑色薄膜袋.性格!!

莫非啊SB姓马?
冰児~
不是姓菜么
没买书包的找你买呀
有的QQ联系476140668、没也照样联系QQ[em59][em50]
书包哩无     书哩保养阿卖莫      现在欢甲新该病样