服务热线:0754 - 88943210

林泽慧 事件从头到尾的几点看法

pp99909手机认证状态 发表于 2009-8-16 10:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5514 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一。在百度贴吧辱骂今日视线。说的真难听。等视线报道出来了又说有几点要澄清。今日视线的报道完全可以说很客观。而且你们的行为实在有点让人恶心。

http://tieba.baidu.com/f?kz=623110046

甭提视线,就是个垃圾节目!
什么为了民生?为了百姓?不是为了帮人,只是为了收视率!!
我们上周报的,前天下午才过来“看一下”而已
忒恶心..

http://bbs.ha90.net.cn/thread-1114-1-1.html
这个你们可以看一看

拿点钱给那些狗记者就行咯

在声屏网的发言大家也可以去看下。简直是一群疯子的言论。丢死人了。

第二。林泽慧不是无辜者。他是这起交通事故的参与者。因为她就做在摩托车的后面。而摩托车的逆向。无证驾驶。超载。报废车辆。是这件事情的主要责任。或许只能说她很可怜。但是比起其他的事情可以说幸运的多了。你们见过事故现象头被压段。手脚抽搐下就死的吗?

这个是差不多相同的案例。大家看下。

http://news.163.com/09/0731/07/5FHLII2700011229.html

第三。此次募集到的捐款没有公开透明。钱怎么用完全没有给人交代。好像在论坛上说有2万多。所有的情况完全没有说明清楚。

第四。有医保吧。如果治愈了。报销的钱准备怎么解决?

第五。事故的主要责任人一句没有钱就可以解决掉所有的事情吗?双方的关系是?如果开摩托的没有钱房子有吧?一分钱都拿不出来吗?

这件事情完全可以说很恶心。开始视线不报道说的很难听。而且公开的情况完全跟事实可以说截然相反。你们一味的目的到现在只有2个字:要钱。现在命是保住了。现在是保腿。别再要跟大家要爱心了。比这件事情严重的多的是。钱不够房子先卖掉。

我喜欢看火影,一集死一村人。我喜欢看奥特曼,一集死一城日本人。我喜欢看2012,30分钟日本岛就没了

全部回复(24)
不想再鸟 这破事
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也不想了。但是不吐不快。想想真的很恶心。
我喜欢看火影,一集死一村人。我喜欢看奥特曼,一集死一城日本人。我喜欢看2012,30分钟日本岛就没了
有点同感啊!现在看到这些关于这件事的贴都觉得烦了
http://tieba.baidu.com/f?z=627178208&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C9%C7%CD%B7&pn=30
回复:对于《今日视线》对林泽慧事件的报道,我们想进行澄清
我受够河畔上那些人了,他们到底要怎么样,道歉也道了,还不停的人身功击,难道现在是辩论重要过泽慧的腿吗?还是吃饱了撑了难受找架吵?
作者:Sirius_佑

2009-8-14 14:35 回复此发言  
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

我说,何必呢
每个人都有犯错,是不是犯错了她就不值得大家的可怜和去帮助呢?
不要再去对人家穷追不舍,都够了。
OK?
快乐的时光总是短暂,为了活得久一点,我决定不快乐。
以下是引用skyzone在2009-8-16 19:18:00的发言:
http://tieba.baidu.com/f?z=627178208&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C9%C7%CD%B7&pn=30
我受够河畔上那些人了,他们到底要怎么样,道歉也道了,还不停的人身功击,难道现在是辩论重要过泽慧的腿吗?还是吃饱了撑了难受找架吵?

或许,有些孩子态度不行...
以下是引用Ttoo在2009-8-16 19:31:00的发言:
我说,何必呢
每个人都有犯错,是不是犯错了她就不值得大家的可怜和去帮助呢?
不要再去对人家穷追不舍,都够了。
OK?

此事情那个女孩是有点可怜但是不值得同情。而且他们得到钱怎么花。其他的问题完全没有交代清楚。

现在台湾那边需要我们的关注。这件破事情他们交代清楚点大家也可以少点猜测!
现在汕头那里有为台湾那边募捐的?
         我不明白为什么一个女生敢玩到深夜才回家

然而将她与台湾地区的人对比,

我觉得台湾那些人更需要我的帮助!!!
只因为我们回不到过去,为了我们逝去的爱情
以下是引用smallyi在2009-8-16 22:09:00的发言:
         我不明白为什么一个女生敢玩到深夜才回家

然而将她与台湾地区的人对比,

我觉得台湾那些人更需要我的帮助!!!

打漏了,是我们的帮助!
只因为我们回不到过去,为了我们逝去的爱情
现在看到关于这事的帖子就讨厌啦,说了这么多,那些所谓的她的同学的态度还是那样,再说多有什么必要呢.
LZ,省点力气吧,免得被人喷啦,说我们没有同情心,只会一味的谴责.
真的觉得这件事没必要再说下去了...无意思死呐...
MXL
一点都不同情这个人。哭欺哭惨,社会比你惨的人多着呢。
无语,发那么多一句话,要钱!人家的钱也是血汗钱来的,知道否!
卜死啊,能不能不要再说这件事了啊?
对!房子卖掉。
如果是真想救人,我才不信砸锅卖铁弄不到医药费。
还有那些亲戚朋友。他们不帮吗?
我们的钱又不是抢银行来的,要人捐款态度好点
4A
我现在才知道原来人心可以这么恶心!
现在重要的不是把人救活吗?
是对是错 不管是谁、都会有错
哇浪, 你叫別人房子賣掉,?

睡路邊嗎?[em06]
可惡,~

還上小號..怎麼不敢那你大號的ID上來發表?

要是覺得我說的不對還是覺得不爽的話,你可以隨時找我..

草..~ 沒良心的狗東西..![em06]

好意思叫人家賣房子, 要是現在換成你是負責人,你會讓你家人把房子賣掉嗎?

做人就要將心比心,,不要說些沒腦話..~
不幫人家就算了,你憑什麼說人家,?

真的是吃太飽還是怎麼的?
以下是引用skyzone在2009-8-16 19:18:00的发言:

这是大家自由发表看法,不是人身攻击,这算是人身攻击的话,那一些人肇事后居然还向社会伸手要钱我看像诈骗,甚至报纸上还出现虚假报道。
自己肇事了就要想办法承担责任,居然将责任推向社会,真是够聪明的!
(一开始看视线还以为是学生被车撞了,同学出来募捐帮助她。原来是被忽悠了,你们太有才了,可以上春晚了!)
飙车