服务热线:0754 - 88943210

社团问题

Ann子 发表于 2009-8-16 17:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15008 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那个我很烦恼啊,话说高中有很多社团,可是不知应该加入哪一个,踌躇啊~~请各位学长学姐推荐下哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
云起谢谢......                       
云起文学社。
学思工作站。。。在这里,你可以学到网页技术。
云起哩[em26]
我想找电脑相关的~
云起的编辑部也可以学到网页设计的啊只要你有兴趣。
另外还有 音视频制作等等、
话说今天去老一...只看到一群男生在打篮球...女生都不打的?!   oh my god...

那我以后就没人陪我玩篮球了...

篮球社哈哈
八百.
你可以加入很多个,只要你不怕忙
恩。可以同时加几个。

建议两到三个,如果你精力过人那么就尽情加吧。
云起,广播,学思,是一中最老的三个社团。其中,云起是最大的社团。
我有看到一个女生在打哩

每个社团都有自己的特色和侧重点,关键得看你自己的兴趣所在。

开学时多加几个社团,这样以后选择的机会多一些看,到的学到东西也会全面一点,然后再慢慢地考虑最终留在哪个社团。
  每个社团都有一些挂名而已的人,也有一些忙到要死的人,有一些加了没几天就想退的人,也有一些把社团当成最宝贵的东西的人,所以最重要的不是社团,而是你自己。至少我现在考虑的已经不是社团能给我什么,而是我能给我的社团留下些什么。
  自己有兴趣,有展现自己的渴望,而且敢于主动展示自己,其实到哪个社团都一样的。
  另外就算不加入社团,也可以参加各个社团举办的活动,那些活动也很能锻炼人,(不过我参加啥活动都有社团的老大们传授经验,感觉也挺爽的)
  最后:以上仅是我个人观点,不代表我的社团。懒得再申请个号了
社团一般什么时候有活动啊?加入篮球社有没什么要求?
加入校官方编程队 学电脑的建议去
另外本人开学会组建C语言程序开发小组 有兴趣的加入 欢迎愿意自学的新人
本组仅提供交流 不提供教学.
沒啥可說,我是新來的,但願大家包容.
心灵花园,这里有你展示才能的绝对空间
加哪个全凭个人喜好

不过提醒lz做事不要太犹豫太优柔寡断

还有如果加入了社团就要尽心尽力
以下是引用mrxjd在2009-8-17 11:45:00的发言:
云起的编辑部也可以学到网页设计的啊只要你有兴趣。
另外还有 音视频制作等等、

音频制作请到高三三班 = =

[求助]

老一中有多少个社团?如果想做主持人的话要去哪个社团?
以下是引用lian1234在2009-8-23 11:16:00的发言:
老一中有多少个社团?如果想做主持人的话要去哪个社团?

= =广播站吗。我猜、