服务热线:0754 - 88943210

师哥师姐帮帮忙

mkmikemk 发表于 2009-8-16 18:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10178 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
新生来到!问题如下:
1坐公交车几路可以到校?
2学校有校车吗
3学校有食堂吗?食堂贵吗?周围有什么比较划算的干净的餐厅吗?
4学校里面上课的时候是不是有很多人讲话啊?
5学校里面允许学生背单肩包吗?
6发型方面检查的严格吗?一般什么时候检查?
7有自习课吗?在星期几?自习课有老师在管吗?
8改校服会不会一进去就被抓啊
9学校自行车管理怎样啊?会经常被人家偷吗?有监控吗
10学校有上游泳课吗?
11择校之类的学生会不会被人家歧视啊?
12学生之间会不会攀比严重啊?
13男生打架的现象多吗
14是不是每年一次分班?把烂学生和好学生划分掉?
15期末考的好的有奖学金吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
择校生不会给人歧视的
就你这种人会给别人鄙视
会,特别是臭嘴浪面的人,装B,自以为是的人,楼主你可得小心
一尚画室欢迎您···信明哥考本科
打架不多,打人的很多,装打臭嘴浪面的人
学校没游泳池的,你关心偷单车有监控没干嘛?莫非?
学校没游泳池的[em01]
1、4路,18路,23路      24路也可以,就是地走一段路,蠻長的
2、試問龍湖區哪個學校有校車
3、當然有食堂,價格應該是4-5塊吧。小賣部的東西比外面略貴。想知道周圍有什麽划算的店就自己去看咯
4、這個難說
5、爲什麽不允許,難道還強迫人家背雙肩啊
6、什麽時候查就不一定,嚴不嚴格就要看情況了
7、課程表裡沒有自習課,上自習一般老師都在教室內。
8、改校服?你想把校服改成怎樣啊
9、單車都放在學校內。經常丟倒是沒有,下雨的時候就別把單車放在學校過夜了
10、學校沒游泳池,哪裡來的游泳課。去東方體育樂園上課啊
11、這就要看是什麽情況了
12、看你跟什麽人交往咯
13、莫非你希望人家經常打架啊
14、這個問題你應該問學校
15、沒有
剧终还有缠斗啊,,算了吧,,人家当时也是无心的啦!!

我们有时候也抱怨百欣啊,,

别排斥人家了吧!!

楼上的回答挺完整的了,还有什么需要问的么?
QQ:350592078
反正安安份份好好讀書就對啦
是啊,最好什么事情都不要管!!

惹了一身麻烦啊!!
问下   
     09高一大概有多少人
这个我不知道啊!!
我没去了解过!
做好崽就行啦 安心读书 没人会无缘无故惹你滴
以下是引用潮人寻津在2009-8-19 22:36:00的发言:
做好崽就行啦 安心读书 没人会无缘无故惹你滴
这话有道理,是好崽的人家惹你有老师撑着呢!
巴结老师是好事,但是也不能像上一届某个人那样...
我想大家大概知道我指谁了!!
不说...