服务热线:0754 - 88943210

睡觉的时候。。。。

以下是引用V1花樣男孩V1在2009-8-18 19:31:00的发言:
吃蟹是很讲技术的
言语很难表达,我可以示范

[em08]你们都饿了
Q:398837750    微博:8号机饰
以下是引用尛蟹在2009-8-19 6:23:00的发言:
你们都饿了

我喜欢吃蟹哩,装吃蟹脚,前面那两只
袮被耍叻 每當我灌水 每天囬30,40帖 袮還真以為,那是樓主的帖好 不過說真的,灌水是有好處的 信不信由袮
以下是引用尛蟹在2009-8-19 6:23:00的发言:
你们都饿了

我在喝奶 [em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用瘋囡朲在2009-8-17 3:20:00的发言:
医学解释不了.那名里第一个字是个"鬼"字.具体忘了
鬼扯腿[em06]
同学,硬虎是吕甜做积恶!
我也会[em07]
以下是引用纯色の洋娃娃在2009-8-20 20:42:00的发言:

我也会

睡觉睡到脚抽筋
袮被耍叻 每當我灌水 每天囬30,40帖 袮還真以為,那是樓主的帖好 不過說真的,灌水是有好處的 信不信由袮
以下是引用浅水蓝在2009-8-20 20:46:00的发言:
睡觉睡到脚抽筋

没这么严重,即使抽筋,也懒得去弄了。
一睡起觉来就不是人了[em08]
http://t.sina.com.cn/mickey0006lc
以下是引用纯色の洋娃娃在2009-8-20 20:48:00的发言:
没这么严重,即使抽筋,也懒得去弄了。
一睡起觉来就不是人了

你是人?
口水到嘴边时要用适当的力度吸回去哦[em08]
以下是引用冧同學在2009-8-21 0:25:00的发言:

口水到嘴边时要用适当的力度吸回去哦

放心,我不會用被子去擦的 -3-
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-8-21 0:26:00的发言:

放心,我不會用被子去擦的 -3-

所以枕头有时候湿湿的吧[em08]
我很久不会了. 以前会是梦见自己掉下深渊~  恐怖死 .
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用諾言﹎﹖在2009-8-21 18:27:00的发言:

我很久不会了. 以前会是梦见自己掉下深渊~  恐怖死 .

你要庆幸你没有梦见自己掉进马桶的洞口
更要庆幸没有被冲走[em08]
以下是引用尛蟹在2009-8-21 7:12:00的发言:
所以枕头有时候湿湿的吧

床单湿了没[em08]
以下是引用冧同學在2009-8-21 20:19:00的发言:
床单湿了没

裤裆那里会不会有一堆白色的东西
[em08]深夜中,大姨妈突然来访
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-8-21 22:15:00的发言:
深夜中,大姨妈突然来访

啊哈,你也有今天[em08]
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-8-21 22:15:00的发言:
深夜中,大姨妈突然来访
该看医生了    [em06]
惯性- -
以下是引用无变敌瓦在2009-8-17 15:48:00的发言:
会..突然抽筋      

为什么不会抽经到天明