服务热线:0754 - 88943210

火了!忍不住了!!!

喜欢天黑 发表于 2009-8-17 02:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7316 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问二技09的新生有没有去总校读“计算机与自动化技术”的?
      到现在都没看到个同班的,我怕几天后去报到人生地不熟的~~~
我QQ124961610哈,有的加我~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
真的没有吗?[em04]算了~~
       读总校的都有谁能说下不?
你完蛋了
人总爱活于无尽的幻想之中,谁有勇气去把梦想变成现实,谁就是真正的英雄!
总校就是金新那边的吗?我就是金新那边的,有兴趣加我,710114893
加臣电子商务有限公司。主要负责网店代运营,电子商务托管一体化服务。
阿尼托佛..施主.早日回头是岸啊~
以下是引用suffer在2009-8-20 15:05:00的发言:
阿尼托佛..施主.早日回头是岸啊~
阿尼陀佛~~我不施~我无钱~
逼,去报名的时候明明跟我说很热门该哩~~~
被骗了~~~[em06]
的确.站在学校门口很热..多大太阳啊
哈哈,每个老师都会跟他们的学生说他的专业是全校最好的,将来是最好的工作这叫善意的谎言
人总爱活于无尽的幻想之中,谁有勇气去把梦想变成现实,谁就是真正的英雄!
師弟師弟!

小我3屆
以下是引用小馳馳在2009-8-21 2:13:00的发言:
師弟師弟!

小我3屆

湿胸湿胸.你大我一届
其实我又来混河币了..
以下是引用E拉罐在2009-8-21 21:57:00的发言:
其实我又来混河币了..

唉~原来的版主堕落成这样~~~
以下是引用喜欢天黑在2009-8-22 0:29:00的发言:

居然被你发现了..
小店:潮流V服饰点我 点我韩国SZ品牌潮流女装专卖
以下是引用喜欢天黑在2009-8-22 0:29:00的发言:

阿尼托佛.我和易拉罐都下海了
以下是引用E拉罐在2009-8-21 21:57:00的发言:
其实我又来混河币了..

版主现在是天涯沦落人啊~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用E拉罐在2009-8-22 0:53:00的发言:

居然被你发现了..

这个版我关注很久了。。。。。。[em06]
以下是引用TaJiao帆在2009-8-23 23:54:00的发言:
版主现在是天涯沦落人啊~~~~~~~~~~~~~~~

同是天涯沦落人.相逢何必曾相识
以下是引用suffer在2009-8-25 5:10:00的发言:
同是天涯沦落人.相逢何必曾相识

有缘千里来相会~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用TaJiao帆在2009-8-25 15:01:00的发言:
有缘千里来相会~~~~~~~~~~~~~~

无缘~~~后面忘了~~~~~~