服务热线:0754 - 88943210

假期结束时

尼采 发表于 2009-8-17 02:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2600 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
         新学期即将开始,有一些爸爸妈妈会发现最近的我们精神较差,有些烦躁不安,甚至会出现莫名的甩东西、发脾气的现象,不知道是怎么回事,心理很着急。         其实,在每年假期结束时,都会有不少同学出现类似的情况。由于愉快、轻松的暑假生活就要结束,马上要投入到快节奏的学习中去,我们一时无法适应,会不同程度地出现焦虑、紧张,甚至恐惧的心理。听说这个叫做“开学综合征”,主要表现有:担心寒假作业没完成,怕受罚;认为上学枯燥无味,讨厌上学;假期里作息时间较为宽松,快上学了一时调整不过来;还有的则是进入高年级后学习压力增大,产生厌烦心理。
        同学们,你们会这样吗?
器乐培训,乐器买卖,吉他维修,电吉他改装。有意联系QQ:117665802,加Q者请备注:蓝色河畔。

全部回复(14)
有时会

很提不起精神

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。
不会
每天安排点事情充实下生活
如果你想摆脱这种心理的话,那就要改变自己的心态
既来之,则安之
一定要经历的,所以勇敢去接受
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那你会这样的时候怎么做呢?
器乐培训,乐器买卖,吉他维修,电吉他改装。有意联系QQ:117665802,加Q者请备注:蓝色河畔。
下定目标.........

努力奋斗咯咯~
一直, 都很期待"

我的青春  有一段 _ 美好的回忆
沒這感覺 .....
假期好無聊啊 .......
可能一些人也是青春后期综合征...

我倒没有这种感觉....      
     只是现在好想快点上学...
    人生有几个可以说是真正的朋友、
我想放假、                  
以下是引用love.在2009-8-22 0:09:00的发言:
我想放假、
俺想读书
话说我读书和 放假都一样
记得放假的时候我都好希望读书的
呵呵
倒不是因为喜欢,是因为终于有事做了
暑假作业已经和我无关了,囧
不过小时候赶作业倒是有的
生物钟调一调就好啦
没什么的
我不想读书啊,真惨啊,睡又睡不着,玩又不能玩...
我倒是没有。
不过就是有点困困。
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。