服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家不要去汕头金新步行街小玩意饰品点买饰品

木南丸子 发表于 2009-8-17 17:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
38198 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前天(09年08月15日)晚上大约8点左右,在汕头金新步行街中间的那家小玩意饰品店,发生了一件很不愉快的事情,本来想去小玩意饰品店里买点饰品的,谁知道她们家的指甲油就摆在正门口,而且满满的,刚走进店内,我背的包包,不小心碰到最边上的一瓶,打碎了,之后,售货员要求我赔偿,经过我了解后,发现她们放的指甲油架存在安全隐患,原来就在最边边的角落里,缺了一个角,而且是用白色透明胶带贴着的,很松散,任何人走过去,轻轻一碰,它都会掉下来,之后,本人提出各承担一半责任,只赔偿50%,但售货员不同意,态度很嚣张,店长知道后,也赶过来,了解情况后,说要我按她们的员工价70%赔偿,我不同意,之后,她们的态度更加嚣张,而且很荒唐的举例跟她们摆在人行道上的雨伞做比较,傻瓜都知道,指甲油是易碎的物品,怎么可能跟雨伞做比较呢?还说我就是故意打碎她们的东西……,最后她们以三对一的形式强迫我赔偿70%的费用,打碎的指甲油是2.5元/瓶,按50%就是1.25元/瓶,按70%就是1.75元/瓶,但她们收取我1.8元的费用……     经过这事情后,我想我从此也不会去这家店购买她们的东西,之前我所有的饰品80%都是在小玩意购买来,这件事后,发现小玩意原来是这么势利的锁总店,居然为了这0.5元,跟一个消费者去争吵,太不值得来,什么叫做客户至上?她们的素质真的太差来,为什么国家会制定保护消费者安全合法权益,原因也在此,而且她们的东西很贵,员工价70%,那么她们的入货价只是售货价的50%,这么的话,她们所有的饰品都是赚一半的费用以上的……
    所以,大家以后不要去小玩意购买饰品了……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
那些小妹态度又差 东西又放的很满 1进去是挺怕碰到的
妹子真厉害啊,就二块钱的事也能这么争论,佩服丫
2015-10-9 01:28:04 来自手机河畔
  你估计还是小孩子吧  
步行街,好久没去了,也根本不可能会走到那里去。
我带过我老去那里买过衣服 服务态度真是有限
[em:Z]
[em88] 还好我没去那家人买过,
我带过我老去那里买过衣服 服务态度真是有限[em:~]
五毛钱惹的祸
字好难看~~太小了
觉得他们卖衣服的,就梅园那家几个小妹比较好,其余的店都是很叼的,鸟都不鸟你,饰品还是喜欢去单眼皮买,态度不错。。
服务一直不好。。。
脸黑黑的
一向不喜欢去那
你写做能力这么好市场调查也不错 一件小事能写这么多  佩服佩服
就是啊,单眼皮态度不错.
不喜欢小玩意,态度恶劣。。
LZ。。才2.5元你当时全付给她不就可以了。少了很多口舌之争。。
知道他们小玩意这样以后别去不就得了
如果覺得不是你的錯  就不要賠哈  看她能怎樣
··那些說著永不分開的人 早已經散落天涯
太势利了·~~~支持LZ
那里的东西好贵哦
不是吧。不到两元的事。他们也要挣这个臭钱的话。你五块直接扔他脸上就走了。不必跟他浪费时间的
walkmanipod 发表于 2010-3-13 13:48:00

LZ竟然为了那5毛钱跟他们三对一,真佩服你居然浪费时间去跟他们理论,耐性和耐心值得大大的赞扬~~~
[wap]手机河畔[/wap]  嗯. 不好就堅决曝光店名..