服务热线:0754 - 88943210

请问各位一下光明校区怎么样的吖???

呦。新生啊。光明呢。怎么说。我在那读了俩年。如小强说的一样啦。不过现在环境已经很很多了。
我很累。却不得不往前。
以下是引用qq1245559430在2009-8-29 18:21:00的发言:
师兄你也是读 计算机网络技术(高技)?

昏死....我不要去那里...

那你别读了、- -
女人们 你们是嫁给房子还是嫁给人 是为了婚后的美满生活还是为了离婚的一半财产?
超级霹雳无敌烂,能早点走就早点走吧,说什么会分配工作,其实都是学校找中介的,第三年不读还要交学费,那个服装班的老是也不是那个学校的,总之就是烂啊,而且治安也不好,老师素质差,尤其是今年刚进来的新老师(07师姐)
只要活着就一定会遇上好事的。