服务热线:0754 - 88943210

sorry sorry

喵喵愛亦儒 发表于 2009-8-17 23:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2153 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么到现在听到这首歌还是很兴奋= =
很喜欢兔子和小萌部分的。啊我家敏旭
说实话我喜欢现场版。电音少。特别是13最后的sorry~真声很好听

[mp=100,100,true]http://dj.48dj.com/0354dj/kc/071/file0055.mp3[/mp]
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。

全部回复(17)
SJ的``不錯``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那是~~我家的SJ不错我也不会喜欢了
你若安好,便是晴天。
Isungmin
呵呵``我哩不是很喜歡``
韓庚就很帥的說``
sj的当然要顶
sorry,sorry,sorry,sorry.....
以下是引用dandan520.84在2009-8-21 20:30:00的发言:
sorry,sorry,sorry,sorry.....
内 噶 内噶内就BABY~
你若安好,便是晴天。
Isungmin
好风靡的一首歌、
网上一堆的人在跳Sorry
关于打底裤
p-garden.taobao.com
以下是引用喵喵愛亦儒在2009-8-21 20:36:00的发言:
内 噶 内噶内就BABY~

惨、那个baby我老是听成“吧 揪”
啊GO  GO/  GO  ~~~
以下是引用是特无语啊在2009-8-31 0:11:00的发言:
惨、那个baby我老是听成“吧 揪”

- -挺多就不会
你若安好,便是晴天。
Isungmin
以下是引用町萌在2009-8-30 22:20:00的发言:
好风靡的一首歌、
网上一堆的人在跳Sorry

所以我听无语的。还是13的好、
嘿嘿你喜欢大米
你若安好,便是晴天。
Isungmin
以下是引用喵喵愛亦儒在2009-8-31 11:46:00的发言:
- -挺多就不会

韩国歌挺久会发现、大多英文发音很不准...
以下是引用是特无语啊在2009-8-31 13:00:00的发言:
韩国歌挺久会发现、大多英文发音很不准...

他们用韩语音标的。所以没办法咯。
客观承认。SJ的英语不准。
你若安好,便是晴天。
Isungmin
呵呵····
  不错·
现在才发现汕头的妖精那么多,我们家的男人诱惑力就是大
听不了. 老化了.
以下是引用在2009-10-3 23:32:00的发言:
sorry,sorry,sorry,sorry,累嘎累嘎累嘎萌作,乃嘎乃嘎乃嘎怕叫怕叫怕叫播鸟baby.shawty,shawty,shawty,shawty,怒你不肖不肖不肖,素咪马kiao马kiao马kiao累嘎咪瞧咪瞧baby
吕买抽死瓦呐...[em75]
以下是引用木由紫在2009-10-1 19:47:00的发言:
现在才发现汕头的妖精那么多,我们家的男人诱惑力就是大
是,
你若安好,便是晴天。
Isungmin