服务热线:0754 - 88943210

烟岛,打死我也不去烟岛买了

后街男孩 发表于 2004-6-26 19:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10825 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
头一次我还以为我刚喝完凉水嘴有点苦的原因就没去计较,发现后已经吸了好几条
第二次`阿老看我好欺负`拿过手我一看就清楚是假我TMD``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]

全部回复(20)
汕头假烟太多了
买烟还是去熟噶买……
[em02][em02][em02]
活着……快乐着……
ST是这样D~~~找间认识的嘛
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
烟岛的烟很多都是假的!我去买,没人敢卖假的给我!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因为你牛嘛`哈哈`
会认假烟就很好咯。。。。。。。
我总是在那一两间买到熟
不会碰到这样的情况
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004124103123541.jpg[/img] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:8098076:5[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=8098076&Site=bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]It seems to call QQ[/url]
我家楼下那滩我就挺喜欢,价钱绝对公道,最为重要的是很鲜的,来一根就
知道一定才生产不久!~
地点:外马路 爱群二巷 就在银行隔壁
在老六中肠粉靠公园偏门有间烟岛,那里的烟不但很新鲜,还比外面便宜几角,最重要的是不会假……
要买整条的可以考虑去那里买,那里几乎天天都会爆满客人……没骗人的……
[em07][em07][em07][em07]
老6中躲在哪了``
汕头假烟泛滥啊~~~~买烟还是到些熟的买~~~[em07][em07]
以下是引用我爱莉在2004-6-30 12:07:25的发言:我家楼下那滩我就挺喜欢,价钱绝对公道,最为重要的是很鲜的,来一根就
知道一定才生产不久!~
地点:外马路 爱群二巷 就在银行隔壁

要专门去到那里买是绝对没可能的!
不过经过那里就可能会去那买!
以下是引用后街男孩在2004-7-1 14:58:26的发言:老6中躲在哪了``

在公园路旁啊!应该是吧~~~~~~~~~
哪里的烟最正??
zac手机认证状态
哈哈~~~~只能找间熟的啦
别的烟不会认,就会认五叶神的味道。在龙湖乐园那个1路站旁边有家卖烟的(兼卖胶卷,照相),那里千万不能去买!砍熟的~以前买过两包老特喜。我也没抽出来。后来买了包五叶神,包装刚拆我就觉得不对劲了。抽一了根,妈的~一点味道都没有~淡过白牡。即时甲人借只脚车走去找伊换(那时候还在上班,铁愤怒)。那个死老头还有脸面跟我说可能是放太久了。我说,我靠,你这里地理位置这么好,五叶神这种畅销烟是不会放久的!而且放久也不会半点味道都没!伊就浪浪换还我了。
我还没抽过假烟呢,全是在铺仔买的,没人跟我熟,就是没吸到假的
以下是引用hailanger在2004-7-9 16:36:20的发言:别的烟不会认,就会认五叶神的味道。在龙湖乐园那个1路站旁边有家卖烟的(兼卖胶卷,照相),那里千万不能去买!砍熟的~以前买过两包老特喜。我也没抽出来。后来买了包五叶神,包装刚拆我就觉得不对劲了。抽一了根,妈的~一点味道都没有~淡过白牡。即时甲人借只脚车走去找伊换(那时候还在上班,铁愤怒)。那个死老头还有脸面跟我说可能是放太久了。我说,我靠,你这里地理位置这么好,五叶神这种畅销烟是不会放久的!而且放久也不会半点味道都没!伊就浪浪换还我了。

有钱人有钱人~~~~~~~~``
俺这种打工的还没抽过五叶呢~~~~~~~~
都是觉得飞马好点!
一般是没人去假这种烟的~
西西~
以下是引用crystal在2004-7-8 13:32:13的发言:烟岛是什么??

卖烟的啊~
而且是卖最多烟的那种~~~~~~~~~~`
在金新路 金新长粉那里 小车子!那的烟很正!!!
最初的执着和最终的离开究竟哪个更加真实?沒哊吥可原諒啲錯 祗哊無法挽洄啲人 愛過我的人.請原諒我當時的不珍惜. 我愛過的人也感激妳讓我學會了傷心! 在硪失戀這一天,硪蒋自己雙手紧扣着放在额偂,伪這塅失落了的嗳情做出最深切最深切的锿悼。。