服务热线:0754 - 88943210

[索女] 朱红......粉黛......愁

躺棺材里唱歌 发表于 2009-8-18 13:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9393 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[mp=500,300,true]http://www.our-arts.com/mp3/aria.mp3[/mp]

宝髻松松挽就,铅华淡淡妆成.红姻翠雾罩轻盈,飞絮游丝无定.相见争如不见,有情还似无情.笙歌散后酒微醒.深院月斜人静.[upload=jpg,8.jpg]UploadFile/2009-8/200981813163453523.jpg[/img]

红酥手 黄藤酒 满城春色宫墙柳
东风恶 欢情薄 一怀愁绪 几年离索
错!错!错!
[upload=jpg,5.jpg]UploadFile/2009-8/200981813215589631.jpg[/img]

鹫岭峰前阑独倚。愁眉蹙损愁肠碎。红粉佳人伤别袂。情何已。登山临水年年是。常记同来今独至。孤舟晚扬湖光里。衰草斜阳无限意。谁与寄?西湖水是相思泪。
[upload=jpg,3.jpg]UploadFile/2009-8/200981813244467055.jpg[/img]

别梦依依到谢家,小廊回合曲阑斜。多情只有春庭月,犹为离人照落花。
[upload=jpg,2.jpg]UploadFile/2009-8/20098181329466820.jpg[/img]

汴水流,泗水流,流到瓜洲古渡头,吴山点点愁。思悠悠,恨悠悠,恨到归时方始休,月明人倚楼。
[upload=jpg,9.jpg]UploadFile/2009-8/200981813311414181.jpg[/img]

去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
[upload=jpg,4.jpg]UploadFile/2009-8/200981813341474073.jpg[/img]

风乍起,吹绉一池春水。闲引鸳鸯香径里,手捋红杏蕊。斗鸭阑干独倚,碧玉搔头斜坠。终日望君君不至,举头闻鹊喜。
[upload=jpg,10.jpg]UploadFile/2009-8/20098181338992751.jpg[/img]

爱的,不爱的。一直在告别中``````

全部回复(70)
沙发。。。好有感觉哦。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没事做,搞点有意思的玩玩!
爱的,不爱的。一直在告别中``````
哇 好有feel的
还可以  顶啦
处理一下光线比较好···
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
感觉好沧桑
很中国风~~和我一样有酒窝~哈哈~我有两个~[em01]
额...叫我k 就行
顶顶·

顶顶···
可以多点儿别的。。
           你照的不是你的照片... 而是寂寞==
不错。
色调不好
感觉LZ最近的照片残残的
MM 我知道你很自恋也很自信 但是不好意思我得打击你一下 因为实在看不下去了
  麻烦你的胡子处理一下好吗...[em06]
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福
MM 我知道你很自恋也很自信 但是不好意思我得打击你一下 因为实在看不下去了   麻烦你的胡子处理一下好吗...

楼主是女生啊,这位同学说话不要介么刻薄呐,很有感觉的照片啊,很好
我寂寞的眼里深藏着你的身影
洒死啊,版头的照片最大张的是楼主啊啊~~咔咔
我寂寞的眼里深藏着你的身影
不错啊~挺符合的
林儿`
QQ:545479699