服务热线:0754 - 88943210

[求助]能否创建新的社团

左手的温柔 发表于 2009-8-18 15:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6524 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位学哥学姐,请问能不能自己创建个新的社团,有什么要求没?

要是创建个天文社团的,有多少人愿意加入啊,在金中应该能看到好多星星,不过活动是个问题,也不知道能建不,能的话估计也很难通过吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
呜呜,怎么没有人回答我啊
我也好想知道啊     能不能创个桌球社啊......师兄师姐跑哪去了...
...
我们在上课啊我们..........

创建社团是个很伟大而且麻烦的事情...

高一创社很困难.........

天文社..粗冷门的样子..而且活动和专场不好开展...不如搞成地理竞赛班吧= =..

桌球社.....学校没设备..估计也不会有....
设备是个问题啊!
呵呵,读了三年,没有人去创建社团。
而且换了校长之后,
觉得没以前那么鼓励学生活动了~
`= = ...在如今社团工作一直处于被打压的隐状态下...

学校真的会支持新的社团建立么?

不如搞地下社团吧.~= =
纪田君,最高~!
听我同学说前几年有人自己创建过一个,自己当社长哈
理LLL那个老女人去死,直接创立地下社团不就好了。正规社团还会被学校阉割强奸!
以下是引用calf317在2009-8-22 13:09:00的发言:
...
我们在上课啊我们..........

创建社团是个很伟大而且麻烦的事情...

高一创社很困难.........

天文社..粗冷门的样子..而且活动和专场不好开展...不如搞成地理竞赛班吧= =..

桌球社.....学校没设备..估计也不会有....

不过金中的灯污染应该会相对少点,但是活动时间要晚上,肯定会被扼杀掉的(先默哀),设备我就有个望远镜以及其它一些很基本的东西。而且到时候我的一个朋友说我进去收我入他们社的,哇哈哈,好期待的。
直接搞个地下社,重新做起地下党,哈哈
其实有桌球嘛,只是那是在党员活动室
实际上,生活还是很美好的。
不太可能把。。。
我们这届有人建动漫社,没有建成。。。
lll的想法是打击社团,应该不会再去鼓励你们建设的。。,,,
07年学生会体育部创建了毽球队,我一个高一同学创建了爱乐古典音乐社。
现在要创建社团应该难很多很多了吧。
个人博客 http://jinzhong.aini.blog.163.com
金中好少星星啊!!!