服务热线:0754 - 88943210

想问问各位经历过初三分班的学长学姐们,谢谢!

越狱 Scofield 发表于 2009-8-18 16:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4950 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说初三会分班,
                                                                                 想问问学长学姐们你们那时候分班,
                                                                       是以什么标准分配到什么班的(想问问B班的分班标准/呵)[em06]
                                                                                          是以学前考分的班吗...

知道请跟我告诉我,thank you.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
A班要进要看分数

至于B班是随便乱插的- -

并不是成绩好的分好班,差的分差班。总的来说分的很平均。
把今天当作最后一天。
楼主你把我害的好惨- -
blog.163.com/huang1990318/
以下是引用你这朵笨蛋吖在2009-8-18 20:58:00的发言:
楼主你把我害的好惨- -

晕啊,为什么会把你害的好惨,
                呵呵。这不是T-Bag嘛,
我初三不是这学校的   
              不过我们初中的时候是按期末考试分的
听说是抽签的吧  ~不过好像不太公平
被窝是青春的坟墓
以下是引用还是算了吧在2009-8-19 16:29:00的发言:
听说是抽签的吧  ~不过好像不太公平
不会吧~这样好像有点太那个了吧。。。。
以下是引用31肆伍在2009-8-19 22:37:00的发言:
因为你是Scofield啊
你直接叫Scofieldu不就行..还越狱 Scofield
你看完了吗 都?我才看到第二季 哈哈

呵呵/是不是你也想了个跟我一样的名/我当初是随便想到的/
                              恩  / 我现在在重新从第三季开始看/因为很久没看
                                               有些内容忘记了/
                                               你也是锦泰的?
以下是引用31肆伍在2009-8-20 13:53:00的发言:
没有啊.越狱里的人名都不好听
(除了T-bag) 我蛮喜欢T-bag的.虽然他有点变态.但他杀了好多人.
我听说到第四季他也没死?
第三季是不是Scofield被抓回去啊?
是的`

呵呵/很多人都佩服T-Bag的生存之道/ 确实到第四季还没死/
Scofield第三季是为了帮人越狱、被抓到了巴拿马的SONA监狱/
莎拉第四季也进了监狱/你自己去看就会知道了、那样更刺激/
你初几的?
我来凑一脚。。。。。。。
What's  lose is lose.
以下是引用31肆伍在2009-8-20 21:48:00的发言:
也是.
,最近我看见凤凰台也有播啊,那里面得国语配音看的我笑死 .-也真垃圾
一二季看完我还是觉得第一季比较好.第一季才真的叫越狱!!
拜托.我高中的

呵呵/凤凰台那些配音确实把我“雷”倒了、很多情节都被删了/
我上次看了一集还神经到把USA得报警电话配成了110/
第一季刚在美国播出的时候是全美国最受欢迎的电视剧/
可是到了后来从第二季开始美国人就觉得没什么意思了/
听说后几季导演是纯粹为了亚洲的越狱迷而拍的/
  越狱确实是一部高智慧的电影/很刺激
       额...  各位好像跑题了....[em08]
以下是引用31肆伍在2009-8-21 13:37:00的发言:
喔.噢....
我只知道越狱在美那里的收视率很低.到了中国就不一样了
基本上看过美剧的都看过越狱
高智慧到没有.就情节转折点多..扣人心弦

你喜欢看美剧吗?

美剧我就看过越狱。。
你推荐几部给我去看看咧!
以下是引用jiqinhong在2009-8-21 13:39:00的发言:
       额...  各位好像跑题了....
呵呵、答案我已经知道了/
遇到合聊的人说多了几句/
   斑竹不介意吧。。
问题是否已解决!?解决了我就锁帖了哈..
                 如果要聊别的话题的话..请互相加Q.方便交流..
                         谢谢合作..