服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[索女] jesser--还是1986

薄荷草之吻手机认证状态 发表于 2009-8-18 17:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18802 108

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在公司越来越多人叫我“JC姐”了

哎~~~

越来越懒得去化妆

反正怎么化也是“JC姐”

再说我也没啥厉害的化妆技巧

不知说什么好

po图吧

先来个有化妆的~~~主要还是眼妆

不过我不会贴假睫毛

不好意思,后面越来越懒,基本没妆了~~

.

.

.

.

.

.

.

.

干脆素颜了

.

.

.

.

哈哈~~最后是我最爱的肠粉~~

不过这是普宁的肠粉,跟汕头不一样的~~

肠粉的素颜很漂亮~!!!

完毕!

谢谢进来!!

[mp=1,1,true]http://vfile.home.news.cn/music/public/vd05/200905/06/99/MUfs05200905060044005299de7b.mp3[/mp]
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册

全部回复(108)
美。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不化妆也好看[em01]
脚比脸好!                  
我是枫烨,我爱珍珠
[em08]我要以你为目标,
来去减肥,,,
减得你那么瘦。
美女
[em01]         支持
                       支持
                           支持
前几张挺好看的!

顶顶··
很漂亮吖
自然美
美女。
86是永远改不了的 哈哈
  不化妆也漂亮啦   最近瘦了   顶
心淡...
,,,,,,,,
亲爱的KISS,,,,
[em14]
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
哇,。好似瘦了好多~~~
还不快点把自己嫁了
支持..身材很正耶
林儿`
QQ:545479699
我看中你那碟肠粉-
应该顶的!
我想吃。。。。。。。。。。。。。。
What's  lose is lose.