服务热线:0754 - 88943210

关于洗澡的时间用水、校服收费、学习食堂之类的问题

shirlene 发表于 2009-8-18 23:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7177 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是今年的高一新生,对未来充满茫然的高一新生[em29].......
既然决定去金南,就要把一切打听好...看了置顶的时间表= =好像挺繁密的,...晚上上完洗应该来不及吧???so,
Q1:师姐师兄们是时候时候洗的澡呢...
Q2:还有热洗澡水是得自己提的,是楼下提到楼上的意思么[em06]...如果是冷水呢??
Q3:校服的话,一般是多少钱一套?听说礼服很贵?是另附的么??
Q4:电话 空调的费用是否该学生自付??
Q5:一般学习都是在教学楼么??宿舍有无学习的桌椅之类的(不过我想就算有也没时间去碰了= =)
Q6:食堂能自带餐具否...?
Q7:宿舍有无分配衣柜呢,如果有一般多大?有锁的吗??
Q8:.......(我想想)

谢谢各位的指点~~~

PS:话说刚才打了置顶帖的学校电话,电话那头的姿娘很傲慢地说“这里是金中”...电话错了麻烦版主改下吧?

全部回复(13)
Q1可以是中午 或者下午洗  夏天 易流汗的同学 晚上晚修下课后 也可以洗
Q2每一层都有可以提热水的机器
Q3校服价格我忘了,不过你们这届应该是另附的
Q4电话就要自己买  空调不用钱
Q5一般学习都在教学楼,宿舍没有哦  要自己去买
Q6可以带
Q7有分,不是很大,没有锁的
Q8
空调是公的,但会定时关掉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
请问电话费呢???就是打电话的钱...
买200卡         
以下是引用在水壹方在2009-8-19 0:50:00的发言:
空调是公的,但会定时关掉
水水

有没有母的?

蛤蛤玩笑了

听说自带餐具还要带洗洁精?
以下是引用残月空在2009-8-19 14:41:00的发言:
水水

有没有母的?

蛤蛤玩笑了

听说自带餐具还要带洗洁精?

当然要.不然怎么洗啊
礼服得另付么?[em06]
应该要(本来不用的,然后他说布料上涨要加收几十块)
是不是一定得买呢?
   嗯,确实
是~因为有些场合就要用到礼服

不过不知用不用另付费~这个到时学校通知你们就好咯~
宿舍一张桌子也没有啊
那一人都买一张不就会太占空间啊
Don't look down on us,we are elf Superjunior is NO.1!
Q1:师姐师兄们是时候时候洗的澡呢...
Q2:还有热洗澡水是得自己提的,是楼下提到楼上的意思么...如果是冷水呢??
Q3:校服的话,一般是多少钱一套?听说礼服很贵?是另附的么??
Q4:电话 空调的费用是否该学生自付??
Q5:一般学习都是在教学楼么??宿舍有无学习的桌椅之类的(不过我想就算有也没时间去碰了= =)
Q6:食堂能自带餐具否...?
Q7:宿舍有无分配衣柜呢,如果有一般多大?有锁的吗??
Q8:.......(我想想)

Q1.开始你爱怎么洗就怎么洗..有些人中午睡前.有些人下午放学.有些人半夜起来洗...以前高3有的是早上5点多起来洗.
Q2.初中宿舍内有厕所.里面有水龙头..热水也在里面..高中宿舍(综合楼2)水是公用的..你到时看人家往哪跑你跟着跑就行..挑近的去..还有..那些热水要钱的..刷卡的..但有BUG...
Q3.第一学期要买而已.算在学费里吧..不够穿去大华一小隔壁的莉园校服那买..像我不喜欢洗衣服的就准备多点..
Q4.电话自己买电话卡..空调不用钱.
Q5.是的.没有的.
Q6.你要觉得有必要每天比人家多15分钟在那洗碗你就带..没人管你.
Q7.有的.就一个柜子.放点杂务可以..放衣服还是算了.会变臭的..没锁.
Q8.好你慢慢想.