服务热线:0754 - 88943210

[原创]8月20号

欠你的太多l 发表于 2009-8-19 09:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8053 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
3班?版主的同学?

学弟,纠正你一下,你是初二的,当年去报名的日期应该是07年不是06年,06年是我们这些第一届毕业生的。。。[em06]

沙发、先帮顶、这帖下沉有点快、以后要多来明珠版哈。。。
难得你能写这么多字数的初中两年回忆录。。

我们这第一届,没体会过你们考试分班的压力。那天听说学校要这么做,我也觉得有些欠妥,毕竟升初三,不要搞分班这些使人心动荡的事情。。。不过既然学校这么做了,也就随他去吧,看淡一点,学校应该是觉得他这么做有他的道理的,初三努力才最重要,只是换了一个学习环境罢了。。。

看的出,你很怀念初二,怀念你的班集体。你说你想一切从来,做回自己,那么换一个新的班集体何尝不是件好事,新环境可以让你重新适应,忘记不好的过去。。。

所以还是那句话,把分班看淡点吧,不是我这个学长站着说话不腰疼,的确是在初三努力搏一搏才是关键。

(附:学弟,在课堂冲泡面,你的确很强悍。。。不怕香气把老师熏过来啊。[em06])
以下是引用Miss岸在2009-8-19 9:33:00的发言:

3班?版主的同学?

学弟,纠正你一下,你是初二的,当年去报名的日期应该是07年不是06年,06年是我们这些第一届毕业生的。。。

沙发、先帮顶、这帖下沉有点快、以后要多来明珠版哈。。。

打太快了 不好意思  = ,=
以下是引用Miss岸在2009-8-19 9:46:00的发言:

难得你能写这么多字数的初中两年回忆录。。

我们这第一届,没体会过你们考试分班的压力。那天听说学校要这么做,我也觉得有些欠妥,毕竟升初三,不要搞分班这些使人心动荡的事情。。。不过既然学校这么做了,也就随他去吧,看淡一点,学校应该是觉得他这么做有他的道理的,初三努力才最重要,只是换了一个学习环境罢了。。。

看的出,你很怀念初二,怀念你的班集体。你说你想一切从来,做回自己,那么换一个新的班集体何尝不是件好事,新环境可以让你重新适应,忘记不好的过去。。。

所以还是那句话,把分班看淡点吧,不是我这个学长站着说话不腰疼,的确是在初三努力搏一搏才是关键。

(附:学弟,在课堂冲泡面,你的确很强悍。。。不怕香气把老师熏过来啊。

老师倒熏不过来 同学倒吸引了不少、
     呵呵  =。=
能看出你很爱你的班级和同学,这是因为你发现了他们的可贵!
还看出了你很除人,但你已经后悔了,你之前的那些做法,会使你的父母担心,你的老师也会的。你希望重来,但在现在看来,是不太可能了,但你能用初三这一年的努力去弥补以前,好好利用初三这一年的时间吧,不要再留下遗憾了
我不过是一个非马甲而已
不知学校为何要分班、

宇,我爱三班
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~

我们这个班主真的很好
人虽然木讷了一点
但是他的英语已经过八级了
对我们也很好
那次看到吐血级长说到班主在哭,我都心疼死了
我们班主是大大大大大大大大大大赞,

明天的考试我也没把握,我们尽力就好
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
以下是引用乐小姐在2009-8-19 11:35:00的发言:

我们这个班主真的很好
人虽然木讷了一点
但是他的英语已经过八级了
对我们也很好
那次看到吐血级长说到班主在哭,我都心疼死了
我们班主是大大大大大大大大大大赞,

明天的考试我也没把握,我们尽力就好

别的学校都是这样分的
        每个班调走10个成绩最最最好 其他的还在原班
我想也只能希望 是这样的结果\
学弟这帖红不起来啊,这咋回事。。。[em65]
听说、是选全班前十名来组成一个班的,拜托
无可奈何花落去。
我们班里今天就在些什么同学录了
无可奈何花落去。
以下是引用sun7在2009-8-20 19:24:00的发言:
听说、是选全班前十名来组成一个班的,拜托
我很期待是前10名1个班  挖哈哈
以下是引用sun7在2009-8-20 19:34:00的发言:
我们班里今天就在些什么同学录了
我惨、返璞归真啊、学弟学妹们反而有这种写同学录的兴致、我们要毕业的时候、都没出现同学录这东西、大家一致认为是小学生玩的。。。。。。[em06]
以下是引用Miss岸在2009-8-20 20:17:00的发言:
我惨、返璞归真啊、学弟学妹们反而有这种写同学录的兴致、我们要毕业的时候、都没出现同学录这东西、大家一致认为是小学生玩的。。。。。。

此时不同往日、、
以下是引用Miss岸在2009-8-20 9:48:00的发言:

学弟这帖红不起来啊,这咋回事。。。

因为我最近都没上河畔,[em03]
以下是引用欠你的太多l在2009-8-20 20:20:00的发言:
此时不同往日、、

今非昔比、[em29]
不同往日?拜托,你们到底有没有经历过小学毕业这种事啊?晕倒,分班后不也就能天天见面么?真不法敌你们,说得真得像世界末日般,像是再也不能见面那样。
我不过是一个非马甲而已
以下是引用安雷在2009-8-21 9:25:00的发言:
不同往日?拜托,你们到底有没有经历过小学毕业这种事啊?晕倒,分班后不也就能天天见面么?真不法敌你们,说得真得像世界末日般,像是再也不能见面那样。
就是、分了班、还是同校哩。