服务热线:0754 - 88943210

三中生鲜奶吧欺负卖肠粉

辛小春 发表于 2009-8-19 14:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6979 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一年前,三中生鲜奶吧,老是欺负附近那家卖肠粉的夫妻,搞得后来那家卖肠粉搬去附近银行门口卖

那对卖肠粉的夫妻一摆在原来三中生鲜奶吧门口附近那位置,生鲜奶吧就叫奴仔弟把摩托车全部包围在肠粉车四周,害得他们夫妻无法做生意

所以很讨厌生鲜奶吧,以为自己有几个臭钱,就叫些奴仔弟去做些鼠鬼事

也不想想摆摊幸苦

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
无语…………那头才刚见你在人家贴里说。我才回完退出来就见你开新帖……确实很有效率与速度
我也很讨厌生鲜奶吧。其实那个时候干脆叫城管把占道经营的肠粉摊直接给端走最好。
PS一句。肠粉是辛苦。但是赚钱比生鲜奶吧还猛。
-0-一年前的事。。。。。。。。。。。。
然后现在3中那家不是已经不是生鲜奶吧了吗?
事情是发生在3年前,还有2年前我们就不叫生鲜奶吧了,麻烦你搞清楚时间顺序,谢谢

摆摊是辛苦,但来钱比有店面的更多,还有,把摩托车全部包围在肠粉车四周,这句话挺搞笑,我们又不是配合城管做事的,谈不上包围。

大道理我就不讲了,反问楼主:如果你一个月花几千块租个铺面,而门口的小摊只顾自己(或者说他们顾不上其他),任由来吃他们东西的顾客的车子随处乱放,导致你的顾客没地方放车,影响自己生意的话,你怎么处理?
Post By:2009-8-19 14:56:00

事情是发生在3年前,还有2年前我们就不叫生鲜奶吧了,麻烦你搞清楚时间顺序,谢谢

摆摊是辛苦,但来钱比有店面的更多,还有,把摩托车全部包围在肠粉车四周,这句话挺搞笑,我们又不是配合城管做事的,谈不上包围。

大道理我就不讲了,反问楼主:如果你一个月花几千块租个铺面,而门口的小摊只顾自己(或者说他们顾不上其他),任由来吃他们东西的顾客的车子随处乱放,导致你的顾客没地方放车,影响自己生意的话,你怎么处理?

事情源头好像还不止是这样吧?奶吧还叫肠粉的亲戚去霸占肠粉夫妻的位置哦
叫肠粉的亲戚去霸占肠粉夫妻的位置?

你们家亲戚都是这样对待亲戚的啊?
签名被屏蔽
一年前的事...为什么现在才说...
时间的长河淹没你我的回忆.
签名被屏蔽
一年前,不会吧,我记得是两三年前的吧
我去2家都光顾 现在看到你们在这里吵 我都不想再去了
三中好久没去了,有点想去看看咯
人家都已经没开那店了 ~你还拿出来说,开着的时候你又没胆量说。。。你叫大家怎么想。3中夫妇的肠粉还是那么好吃~他们也还好好的,还计较什么。。。抱什么不平?[em06]
和气生财!