服务热线:0754 - 88943210

心理极度不平衡!!!

哀川 发表于 2009-8-19 17:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11141 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
心理极度不平衡!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
呵呵,和我们单位相反,我们是有下班,大家都捏来捏去,拖时间。。。。最讨厌这种做法,就是经济不好,也不用这样来讨好老板吧。。。。
曾经的梦想
楼主不必介意。做IT的就是这样子的。工作性质决定的。人家在自己家烦恼你是看不见的
虽然我不是IT行业的,但是听一个朋友读这类的说,其实做编程很辛苦的,会短命好几年呢?!
现在工作都不好找,你说你的老板是傻子吗?没事养个闲人。
是金子总会发光,但是得先把自己炼成金子先。
你有人家的技术也可以啊[em07]!
故事的曲折 只能讓時間去面對-

珍惜現在得到的一切,或許以後不曾擁有! -

...o(∩_∩)o...
LZ,你是小心眼。
如果你有他的本钱,你也可以这样。还可能比他还吊!
做技术的待遇是不一样,如果是经理和老板允许的情况下这样做,那楼主你还是保持沉默吧。哈~
签名被屏蔽
明显是LZ心态不行。。。。
这好像不能骂人家技术员吧?骂要骂你老板吧,他有钱愿意这样子花谁能管呢?反正也不花你钱。
楼主想得有点多。
编程序的工作 很多人都会在夜深人静的时候工作
或许这时你已经在梦中 他才刚刚开始来工作
公司请的人 自有公司的理由
楼主 自己也可以忙里偷闲 享受工作的乐趣
“[* 愛情de過敏 ._*`○ 罒 兩個世界de人? ? ?﹏シ
老板愿意请他就行哩..理那么多干嘛
啊GO  GO/  GO  ~~~
[em06]消消气
在这里发发泄没什么  外面可要被说小肚鸡肠
实力派来的。你当你老板是傻的吗?[em06]
丨K- king丨
楼主不必不平衡..

正常的...

有技术的人就是这样..
做好自己就好
自己都做得不好,谈什么说别人?做好自己,功德无量

流浪汗
做IT行业的人真的很闲阿。你这个同事还算是小菜。我一个朋友他做这个售后的,他整天没事干。。公司还帮他出房租阿吃的费用。他的工作时间特自由
http://shop72866434.taobao.com/   日系韩系女装