服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

MD MD MD 逼过火啊

??袏誀繯 发表于 2009-8-19 19:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1749 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好久没来发帖了

今天觉得有件事必须来诉苦一下

天气MD太BT了

学校男厕还老是没水

搞得臭味阵阵来袭

另外重点是

为什么别的学校有短裤

我们就没有呐

短裤怎么了

夏天谁不是穿短裤

弄个所谓的破夏裤

热的要命

一点都不透气

为什么没短裤呐

逼过火啊

MD MD MD

硬爱逼瓦这斯文喃担粗话!!!!

今天还暴臭啊!!!!!

要死人了

早早没电没风扇

然后就是很吐血的油漆味!!!!

吐白白啊!!!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
厕所哩没水,办公室的水哩可以去冲茶了,连水都是热的,那些装修的不知怎么搞的...
FLY 已经存在, 如果YLF也能存在那该多好

就是就是
我要抽百事的成數。
以下是引用卡砂在2009-8-19 20:40:00的发言:

我要抽百事的成數。

什么事???
女厕已经持续多少天半点水都没有了
热得要命
微信號:bettyshop24
以下是引用在2009-8-19 21:59:00的发言:
草,
阿鬼居然沙发,
但是头像还是那么黑

头发当然是黑的...
FLY 已经存在, 如果YLF也能存在那该多好
以下是引用六中阿鬼在2009-8-19 20:10:00的发言:
厕所哩没水,办公室的水哩可以去冲茶了,连水都是热的,那些装修的不知怎么搞的...
装修能把水龙头搞出冷水么,其实5楼有水
********* ** ** **** * * ** ** * **** ********** ** *
原谅这个无知的学校  
          阿门
我爱御姐
以下是引用六中阿鬼在2009-8-20 14:01:00的发言:
头发当然是黑的...

啊鬼你的相怎么不敢漏你的黑脸出来啊
  鬼脸
蓝天不会因暴雨而黑暗
今天还暴臭啊!!!!!

要死人了

早早没电没风扇

然后就是很吐血的油漆味!!!!

吐白白啊!!!!
草。你是来读书的。不服就不要来上学啊
以下是引用uglyboy在2009-8-21 23:56:00的发言:
草。你是来读书的。不服就不要来上学啊
人家说说自己的感受,关你鸟事啊,你怎么出口就是草啊,我还日你呢
蓝天不会因暴雨而黑暗
那油漆味快让我窒息了。。。
                           受不了啊。。。