服务热线:0754 - 88943210

被拖欠工资 该怎么处理

问他给不给。不给就不是一扇门的事了,里面有多少能都踢掉。窗户也打掉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
跟他道歉是肯定要的,毕竟你不对在先
然后我建议LZ买个门去那里装上,这样老板再不给你工资就说不过去了
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用前行转左在2009-8-20 10:39:00的发言:
上面的几位有点帮倒忙了!

首先这件事情确实是你不对在先,我想你必须要意识到这个问题。没有那位老板遇到这样的事情会不生气的。

如果我处在你这个位置,我会诚挚的先向老板道歉,说明自己年少不懂事,希望对方原谅。接着我会到外面找师傅过来看看,修复好损坏的门。然后再向老板提出希望可以给我结清工钱。我想只要是不太离谱的人,看到我这么诚意的作为,也应该算了。

如果他还是不依不饶,我会对他说:“这件事情确实是我有错在先,希望您看在我年轻不懂事,不要和我太计较。但您也知道我辛苦一个月,赚点钱实在不容易。希望你给我结算工钱。不然的话,我实在没办法,只好去寻找媒体曝光,或者找劳动部门投诉。这是我不到万不得已实在不想做的,这样对我们双方都没好处。希望您可以体谅……”
网友‘ ’前行左转“     说的不错!支持你的做法!而且是正确的!
以下是引用前行转左在2009-8-20 10:39:00的发言:

首先这件事情确实是你不对在先,我想你必须要意识到这个问题。没有那位老板遇到这样的事情会不生气的。

如果我处在你这个位置,我会诚挚的先向老板道歉,说明自己年少不懂事,希望对方原谅。接着我会到外面找师傅过来看看,修复好损坏的门。然后再向老板提出希望可以给我结清工钱。我想只要是不太离谱的人,看到我这么诚意的作为,也应该算了。

如果他还是不依不饶,我会对他说:“这件事情确实是我有错在先,希望您看在我年轻不懂事,不要和我太计较。但您也知道我辛苦一个月,赚点钱实在不容易。希望你给我结算工钱。不然的话,我实在没办法,只好去寻找媒体曝光,或者找劳动部门投诉。这是我不到万不得已实在不想做的,这样对我们双方都没好处。希望您可以体谅……”

问题是该说的我都说了
我也有想过自己找个师傅去修门
但老板当天就已经吧门修好了

他不想在给我工资的时候就找借口

他店没生意 是我们害的
应为我是做吧台的 负责收钱
我要是找人家的钱 找多了
店里就差钱 老板也没说什么
就是到我跟他讨工资的时候
他就有另一个借口
说我平常差钱还是什么的
要赔也赔不起
以下是引用kobi9000在2009-8-20 21:45:00的发言:
现在好多这样可恶的老板.是我就叫人等他下班,在医院给他开个重伤房等他^ ^!!前提是你没把柄在他那里!
以下是引用粤D-A007警在2009-8-20 13:04:00的发言:

问他给不给一句话..

不给找人来把店砸了...

以下是引用祗LOVE在2009-8-20 10:20:00的发言:
你要比他凶。要不你拿不到钱的。再不然揍他一顿。那钱就当给他去治疗
........嗯.汕头你们最恶了.
总觉得现在的年轻人好冲动
是不是那家my dear。
有困難,打視線,呵呵
惨那你  ,,,,
````````不过如果做收钱的做到收少了`或是收到假币```我绝对当场炒,如果自己分内的事都做不好还有什么脸继续混下去````
不过我银子一向自己收```决不让别人帮收帮点`````
```支持前行转左的话找媒体暴光
而且```那些砸店打人的``有道理也变没道理了``还不如直接报今日一线``反正大事他们不敢报``弄得现在连发财树开花都能报上去``你这个应该也能上的``

这位朋友说的对。
aaaaa
以下是引用粤D-A007警在2009-8-20 13:04:00的发言:

问他给不给一句话..

不给找人来把店砸了...

够硬
永远保持沉默
报今日视线
越说越逼
   他拖工资的前几天
   老说“我又不是想吃你工资 难道吃你工资会肥吗?”
   可是到现在 他还是不还
   老板还说“我要是不还 你能怎样
直接去劳动局~我想他不会因小失大吧。。。
如果他说门什么的也可以直接通过劳动仲裁看看谁是谁非咯。。。。