服务热线:0754 - 88943210

[原创]TB有没有玩爬的?

以下是引用mild在2009-8-21 22:13:00的发言:
我哥哥最近也买了很多龟

你们是不是钱多到没地方花啊????
弄点给我.

买宠物都算钱多到没地方花啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我手贱…
以下是引用無聊得嚌在2009-8-21 23:30:00的发言:
买宠物都算钱多到没地方花啊

之前他买的缅甸陆龟总拉屎啊。每天除了吃饭就睡觉
你说这不是找罪受吗?
What's  lose is lose.
现在都兴这个?
以下是引用mild在2009-8-22 10:39:00的发言:
你说这不是找罪受吗?

缅甸陆龟...- -...
QQ 602502272 http://wen.visa.blog.163.com/
以下是引用mild在2009-8-22 10:39:00的发言:
你说这不是找罪受吗?

[em07]自己钟意就得啦
以下是引用业耶在2009-8-22 2:13:00的发言:
我手贱…
[em08]什么意思
mild[em07]你哥叫啥 说不定认识咧
有没有玩狗的         
好厉害!
不过龟龟就很可爱了!
蜥蜴蝾螈只可远观不亵玩焉~~
QQ409156659 嘎嘎嘎~~喜欢GAZETTE,漫画《钢炼》《光速蒙面侠21》《D格雷少年》《日式面包王》~~~ 请叫陈钿的人们,不管你是男是女,请加群7437789“兲芐の陳鈿” 放心,群里大家都是叫陈钿…… 欲加者请注明身份,谢谢哈~!
仓鼠算不 。 仓鼠就有养[em03]
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 347329488 [/color][/b][/glow][/fly]
以下是引用Cx262在2009-8-28 1:12:00的发言:
仓鼠算不 。 仓鼠就有养

我养过 活不久~  虽然我没悉心照料~
阿树蛙师弟啊..

还拿那些过气小家伙出来啊.
~~我要养尽天下龟~~ I AM AEON CREW-LZC kusanagibxh.blog.163.com
啊啊啊 第八章那只很黄很暴力啊[em37]
楼主貌似林树杰
以下是引用草薙笨小孩在2009-9-9 0:27:00的发言:
阿树蛙师弟啊..

还拿那些过气小家伙出来啊.

[em34]死人龟兄