服务热线:0754 - 88943210

强烈谴责车牌号:粤D 06118的9路公交车司机!!!

好人好人好人 发表于 2009-8-20 10:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24267 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚和同学一起要去三中附近,就在跃进路搭上了这辆粤D 06118的九路公共汽车。。刚上车还没什么,不过开到外马路司机就开始飞奔起来了。车开到利安路时,司机竟然不停站,而此时,车站一位等车的年轻人见了,还走到路边挥手示意停车,但司机还是不理他加大油门开了过去。
     之后来到大华路时,司机本来应该在“我在马路边捡到一分钱”那里停站的,但是他还是没停,将车开到大华路和外马路交界的红绿灯口才开门。下一个站是中心医院,但是司机也没停,也是加速开过去,这时车上就有个女生要下车,她就大叫了。司机才在立交桥下把车停下来。。后来到了一中,,本来我们该下车了,,但是司机竟然还没有停车,而且看前面没什么车,还很快的开了过去。我们两个去按门那里那个钟。却是烂的。后来我们还是将就了想在陵海招待所下。谁知到了陵海,司机看见停车站那里有部车在上下客。竟然超车准备过去,而且完全没有停站的意思,速度非常快。这时我就喊了:司机,我要下车。可是我不知他是怎么的了,还是不理我。我就火了,又很大声的喊了一声。这时,车上的人开始在说他了。他才极其不情愿的回了声:等下呐。随即把车停在离路边还有1米多的地方。我靠!!!!你他妈的是不是神经病了。我坐9个站你5个不停,你是开直达车的吗???开车又快,刹车又急。停车还故意停在离路边那么远的。你是不是拿我的性命开玩笑???
     本来我这个人性情很好的,但是昨晚的的确确被司机这种极其不文明的开车素质惹火了。我一下车立即记下了他的车牌号:粤D 06118。。。。
     回来汕头一个月了,也逼不得已去坐了为数不多的几次公交车,发现汕头的公交车系统确实很烂。司机的素质很低。开车又要快,又不互相礼让,一遇到障碍就拼命按喇叭。到站不停车,甚至冲红灯等等。网上,电视上曝光公交车问题多多多。听说汕头过多几年要禁摩托,可是,这样的公交车怎么能胜任呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
楼主的标题的确是……。如楼主所愿,无人好开公交车。楼主你怎坐?
..............................................
那司机是不是赶着回去上厕所啊?

神经个哩-
以下是引用爱的见证在2009-8-20 10:48:00的发言:

神经个哩-

我也觉得是这样!!!
不是,他是要回家带孩子..[em08]
啊GO  GO/  GO  ~~~
去投诉。
                             听了气死。
又是这辆“粤D 06118”
应该是9路还是26路吧!
晕啊我好多次好多次看到他在拥挤的马路开快车,而且在摩托车后面使劲按喇叭。。有次还把一辆旁边的摩托车的镜子摩擦掉了,然后开走了。。。
我印象特别深。
真晕。。
公车司机真的大多素质啊。。。。
搞搞吃的。有闲来踢桃
我搭9路上學的啊[em06]
楼主你怎么那么心急啊..

司机刚好他妈死了..
他儿子被人砍死了..
他女儿被人强健了..

你说他不急着回去嚒..

算拉.......原谅他吧..
什么人都有……
你们都错了

他开的不是公车 是寂寞
138XXXX XXXX
顶上,好贴
刚才坐九路,那司机也是这样,把车当飞机开似的,都不知道要那么赶时间干嘛
以下是引用爱的见证在2009-8-20 10:48:00的发言:

神经个哩-
司机他妈妈叫他回家吃饭
他们开完整条线路是有提成的
开多就提成多
所以他们开那么快的原因是赚钱
回汕头两个月都没去坐过公车。  汕头的公车确实不怎么样。。
Tomorrow will be another day!!
同上!回来这么久都没坐过!
太烂了!!!!!
咔咔~~o≧﹏≦o