服务热线:0754 - 88943210

我对侨中的个人建议,抛砖引玉

chm666 发表于 2009-8-20 10:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5322 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  强烈建议:

• 开办学校饭堂;这对健康可以得到起码保障.同时节约每日为吃饭而奔波.尤其是离校很远的同学.作为一个知名的重点高中没有饭堂是相当罕见的,看着每天同学吃路边摊,学校领导和老师难道就没点感受么.
  2.  提供学生宿舍,同时加强管理;对于一个几千人的高等学校,竟然连宿舍都没有,同学们都是来也匆匆去也匆匆,路上的交通可是差强人意,安全有时也没保障.特别是一些边远的学生.很多时间都浪费;我看整个学校的管理似乎还停留在管理一个小学或初中的水平上,难怪高考水平提不高,老那拿过去当成绩.看来学校校长是该换了.一切都要向前看,要改变----change.看看金中\一中\潮实.多学习别人,夜郎自大.现在也没这个资格了.

3. 中午不关门,允许同学在教室看书,或休息.开办晚自习,组织老师自修答疑.形成学习氛围,加强学生管理.市政府的图书馆都是全天开放的拉.

[em02] 希望汕头侨中继往开来,重振雄风.作一所名副其实的国家示范性"高中".[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
很好,建议不错,你出钱帮学校建个食堂和宿舍楼吧,乖啊![em33]
过唔实际。。。
以下是引用YAMASAKI在2009-8-20 12:20:00的发言:
                过唔实际。。。

学校有的是钱,就是肯不肯的问题了,综合楼三千多万一下子就把它给建成,三千多万啥概念,把X怀的新校区整一个都买下来,O(∩_∩)O哈哈~            龙湖区或者澄海潮阳那边的同学因为学校没宿舍想报侨中也都得犹豫犹豫,这都直接关系生源问题了,学校领导也不知道是怎么考虑的,以前老是说没地,其实生物园地理园占那么大的地都很浪费,还有不是说要买楼续建吗?现在有地了,不知道领导怎么想??
以下是引用stqzde在2009-8-20 18:40:00的发言:

学校有的是钱,就是肯不肯的问题了,综合楼三千多万一下子就把它给建成,三千多万啥概念,把X怀的新校区整一个都买下来,O(∩_∩)O哈哈~            龙湖区或者澄海潮阳那边的同学因为学校没宿舍想报侨中也都得犹豫犹豫,这都直接关系生源问题了,学校领导也不知道是怎么考虑的,以前老是说没地,其实生物园地理园占那么大的地都很浪费,还有不是说要买楼续建吗?现在有地了,不知道领导怎么想??
综合楼那钱这两年才还完的。。。。。。
[em103]无所为,我得意地路过
第一..聿怀不也没食堂
第二..宿舍..哪有地
好了,该醒了、、
足球场草很多
打地铺
[em07]
以下是引用stqzde在2009-8-20 18:40:00的发言:

聿怀有那么便宜你去买啊
我觉得中午应该开放
x_xin123.blog.163.com Y's_shop小店开幕.欢迎大家选购哈 小鬼店主很可爱很可爱
以下是引用葉籽在2009-8-20 22:26:00的发言:
聿怀有那么便宜你去买啊
我觉得中午应该开放

东西弄坏谁赔啊。
回复楼上的
难道你就这点素质么.杞人忧天,金中怎么没你这么多担心呀!
你以为是管理幼儿园!
多方监督,管理到位,何忧!
学校的学习氛围不够.管理者失败!

以下是引用chm666在2009-8-20 10:48:00的发言:
  强烈建议:

• 开办学校饭堂;这对健康可以得到起码保障.同时节约每日为吃饭而奔波.尤其是离校很远的同学.作为一个知名的重点高中没有饭堂是相当罕见的,看着每天同学吃路边摊,学校领导和老师难道就没点感受么.

我是聿初来的   学校食堂应该肯定不适合学生的口味
卫生、先冷笑下  不多解释
我在初中宁愿出去学校外面吃也不到学校食堂吃   不只是我一个人的问题  许多人都这样
以下是引用chm666在2009-8-20 22:50:00的发言:
回复楼上的
你以为是管理幼儿园!

对不起,我该死。
侨中算不错了      
以下是引用chm666在2009-8-20 22:50:00的发言:
回复楼上的
你以为是管理幼儿园!

你是高一高二的?新高一的我建议你去应聘团委会。
以下是引用鲸鱼ZZZ在2009-8-20 22:27:00的发言:
东西弄坏谁赔啊。

怎么扯到这个上了
开放下你们的球场怎么了
x_xin123.blog.163.com Y's_shop小店开幕.欢迎大家选购哈 小鬼店主很可爱很可爱
以下是引用葉籽在2009-8-21 21:44:00的发言:
怎么扯到这个上了
开放下你们的球场怎么了

球场可以开放啊,但教学楼就不大行。
以下是引用鲸鱼ZZZ在2009-8-22 6:46:00的发言:
球场可以开放啊,但教学楼就不大行。

开放球场就好啦
对你们教学楼不感兴趣[em02]
楼主你的主意不错
但缺少建设性的意见
侨中这样很好,我觉得不需要再建个食堂什么的。X怀的同学说的对,有饭堂时可能我们都不愿意进去吃呢?(我家住鮀浦。走读生.不觉得这样叫奔波。。每天晚上能回家和家人一起吃饭,这是某些住宿生的愿望。侨中正提供了这样的机会。)