服务热线:0754 - 88943210

[原创]最后一天 我舍不得、

欠你的太多l 发表于 2009-8-20 11:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3668 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
看得出你对3班唉得深沉,但,老师包容你是因为 她相信你会变好的,你也要相信你可以的。
试卷写到一半就没写了,说明你准备不足,或许是因为你之前落下的太多了。
如果,是一种想象而已,每人都会的,但到最终是现实的却少之又少。
你如果想弥补,想回报你老师,那你就不要让初三成为遗憾,用一个理想的高中去回报吧!!!
我不过是一个非马甲而已

宇,估计我得去陪你了[em64]
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
在上张你的帖子,学长已经为你说了很多,现在也没想多说了。

总之,学弟,在初三真的需要搏一搏了。祝福你。
都说了是前十名来组一个班的
无可奈何花落去。
以下是引用sun7在2009-8-20 19:25:00的发言:
都说了是前十名来组一个班的
真的啊 你听谁说的啊 哈哈
   如果是前10名 我会很高兴  
             你叫什么
如果是前10名1个班其他在原班 你要吃什么我请你 哈哈\\
我的桌子还在初三3班里吗??[em07]
学校不知为什么非要这么做
行动和速度是自身的关键、
以下是引用Fortynine在2009-8-21 1:17:00的发言:
我的桌子还在初三3班里吗??
早被搬到初2下去了
以下是引用欠你的太多l在2009-8-21 8:04:00的发言:
早被搬到初2下去了

那你们新初三用什么???
以下是引用Miss岸在2009-8-21 9:33:00的发言:
那你们新初三用什么???

用我们以前的
以下是引用欠你的太多l在2009-8-20 19:54:00的发言:
真的啊 你听谁说的啊 哈哈
   如果是前10名 我会很高兴  
             你叫什么
如果是前10名1个班其他在原班 你要吃什么我请你 哈哈\\

他是小七
1班的
Boss在这!
呵。  有聚就有散吖。  看的开点  迟早的事而已。
   以后你们会明白的、  狠多事情是不容我们选择的。
       把不舍变回忆吧。     把在那个班的美好回忆留在心中。
以下是引用七色傀儡泪在2009-8-22 11:19:00的发言:
            呵。  有聚就有散吖。  看的开点  迟早的事而已。
   以后你们会明白的、  狠多事情是不容我们选择的。
       把不舍变回忆吧。     把在那个班的美好回忆留在心中。

现在才明白无不散之筵席
Boss在这!