服务热线:0754 - 88943210

最后的下午、最后的回忆、

欠你的太多l 发表于 2009-8-20 18:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3291 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
你不要说的好像世界末日啦。
好聚好散啊。
弟啊。
莫照生啊,。
不能换下班就把什么都看成最后啊。,
不舍是会的,
但你还在明珠里啊、
[em05]不久是分个班 何必这么情绪化
行动和速度是自身的关键、
学弟回忆录第三炮,我想说的前面都说了,就支持支持顶起来吧。。。[em06]

虽然我站在他旁边
但是我连水瓶子都没碰到[em05]
所以应该是贞小姐
ok/?
Ls的,你们没分过班当然不知道
怎么说都两年了
虽然不长,但是我们都很珍惜在一起的时候
要分开的时候想想以前上课时的情景
就会觉得很舍不得
不知道要说你成熟还是怎样
至少我们会觉得很可惜
因为毕业的时候我们整个班不能在一起
到了初三,谁还会在课堂上玩啊
所以我们的毕业班是全无快乐所言的
所以会觉得很可惜
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
以下是引用乐小姐在2009-8-21 9:37:00的发言:

虽然我站在他旁边
但是我连水瓶子都没碰到
所以应该是贞小姐
ok/?
怎么说都两年了
就会觉得很舍不得
至少我们会觉得很可惜
所以会觉得很可惜

始终是要分开的、不应为了这点事就不舍到这样
行动和速度是自身的关键、
以下是引用乐小姐在2009-8-21 9:37:00的发言:

虽然我站在他旁边
但是我连水瓶子都没碰到
所以应该是贞小姐
ok/?
怎么说都两年了
就会觉得很舍不得
至少我们会觉得很可惜
所以会觉得很可惜

好久没看见乐小姐发这么长的跟帖了。。。。。。[em08]
生离死别?
以下是引用Slightly在2009-8-21 13:33:00的发言:

生离死别?

是的
以下是引用ZebrA0在2009-8-21 12:23:00的发言:
始终是要分开的、不应为了这点事就不舍到这样

你们有三年
我们只有 两年
现在分开不是时候
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-8-21 16:23:00的发言:
你们有三年
我们只有 两年
现在分开不是时候

也对、明年的这个时候你们毕业还要再分一次,哎。。。。。。
以下是引用Miss岸在2009-8-21 19:46:00的发言:
也对、明年的这个时候你们毕业还要再分一次,哎。。。。。。

[em04]我想发纯表
Boss在这!