服务热线:0754 - 88943210

[求助]换换时如果遇到这样的事 请问你会怎么办

皇妃 发表于 2009-8-20 19:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3915 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天中午

我用两件分别为九成新和八成新的YY

和一MM换了一件黑T和一件白T

换之前联系时

MM说那两件YY是和别人换来的

说是有七八成新

但我拿回家后一看

那两件YY根本连五成新都没有

真的很旧

我一点都没法接受

昨天晚上我就跟那MM联系说要换回我的YY

MM说好可以了

不过她说要回广州   得等到国庆才能换回

我说尽量在她去广州之前换回来

她说可以

结果那MM今天却发信息来说她晚上要回广州

我就想说她晚上之前换回来或者让她朋友帮忙

她却说没办法

非得等到国庆时才能换回

现在距离国庆还有一个多月

真的是有点久

我就跟她商量

让她尽量先换回来

结果商量不成

她的态度还很不好

到现在

她都还没和我联系

我很生气

换换虽然不久

却是第一次碰到这样的事

各位MM

如果你们碰到这样的事

你们会怎么办

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
希望各位MM发表一下看法和建议哈
谢谢了
我换过一次衣服,
第一次就换到了超旧的,
裤子都洗得发白了,衣服也很旧很旧,还有污渍。
(根本就是不能再穿了。)
超气的[em32],被我妈拿去扔掉了。
我第一次换时也遇到过件YY是有点破损的
但对方态度很好吖
都换回来了
但这位MM的态度真的让我很气
我用两件那么新的衣服跟她换的却是连五成新的衣服
她还说换出去就不能换回了
就算这样
换换也需要诚信吖
换换时说换出去的就不能换回来
这个要求
也应该是建立在诚信的基础上的吖
换的时候就应该自己先检查好,合适了再换
就不会出现这种情况和困扰了嘛
这次是疏忽了呐
但是之前都没出现过这样的事
確實是當面看了覺得合適換比較好,,

既然這樣就算了吧.

當買個教訓.
以後換換時,記得當面檢查下哈.

畢竟這些都是身外物,
別弄到自己不開心哈,

主要還是換開心嘛~

比LZ. 換到更不等值,不好的東西還有的.
所以,,要不,就算了吧.

只能等國慶她回來,
真的可以換回就換,
不可以就算了吧.
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
就是阿。.當面看清楚好.
        過後看了不合要換回來的機會很小吧.
        對方就有理由了畢竟之前是雙方同意的.
        我想國慶后她大概也不會和你換回來的.
        以後注意點.
yOu aRe noT mY teA、!
换的时候。。眼睛还是亮大一点好。虽然换吧是在你情我愿的情况下进行,但还是以后小心点好。祝你好运!
嗯··我以前换的时候也遇到这样的情况··都怪自己不小心咯··
不要伤和气咯··如果需要我帮忙可以和我联系咯
与你携手共度一生·········
强烈谴责啊..
LZ下午跟我说这件事
我听到都气死了..

哒惜.等这件事弄好   带你去吃爆米花
女人女人
我爱你
[em02]
谢谢各位MM哈
谢谢你们的建议和意见
[em31]
确实偶尔出现这些不老实的人``
几成新就几成新(难道几成新都看不出`还是说要来炸的)
但是的确东西还是当面检查清楚好吖`因为还是会有这些人存在!
确实东西不好`就诚恳点换回吧.毕竟都是身外物,何必贪这么点呢``

MM```不要不开心啦!要是那女确实不换回来.就当2件衣服买个教训.[em07]
当做善事吧。。。
换过两次衣服都很差劲。。。
都丢了。。。
以下是引用粉苛ai在2009-8-20 21:38:00的发言:
嗯··我以前换的时候也遇到这样的情况··都怪自己不小心咯··
不要伤和气咯··如果需要我帮忙可以和我联系咯

谢谢泐哈MM[em11]