服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 找死不要那么早

关闭
以下是引用小蚊子在2009-8-21 10:59:00的发言:
LZ火气很旺哦………………
喝王老吉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用年年在2009-8-21 10:59:00的发言:

坏人     你怎么不会拿鸡蛋砸他?? 再比他中指  哈哈哈

他要是跟你一样开着车窗我一定砸他[em07]
以下是引用suffer在2009-8-21 1:53:00的发言:
鸡蛋可以放在副驾驶脚踏嘛..然后拿本杂志压着.没事.不动的.我经常这么放鸡蛋.但是我不开快车.我只是不想鸡蛋打破

就是放在副驾驶。不过有6斤。还有车上也没杂志。。。。哎
别斗气,安全第一啊,你家人还等着你回家煮鸡蛋呢
以下是引用爽身蒶在2009-8-21 10:16:00的发言:

呀。
                           你就飚啊。
                           鸡蛋可以买啊。

要是6斤鸡蛋飚完有3斤烂在你车的副驾驶脚踏上。那就不是几斤鸡蛋的问题了。

问题是要怎么洗车了。。。。
以下是引用│òυīηg在2009-8-21 9:16:00的发言:
开部什么。车牌多少??
下次遇到这样的情况。CALL ME!

全车黑色哑光。乌漆抹黑的。没有车子品牌的标。也没上车牌。。。

以前根本没见过。所以才说是部**。因为我根本不知道是什么车。。。
以下是引用在2009-8-21 1:15:00的发言:
什麽戰況..
以下是引用年年在2009-8-21 10:59:00的发言:

坏人     你怎么不会拿鸡蛋砸他?? 再比他中指  哈哈哈

你用 鸡蛋 砸死他
为速度而生
就,飙啊
以下是引用坏人来了在2009-8-21 11:25:00的发言:

他要是跟你一样开着车窗我一定砸他

我什么时候开车窗了??我只是为了比你中指才开窗 哈哈哈哈 牺牲了我的形象啊
以下是引用坏人来了在2009-8-21 11:25:00的发言:

就是放在副驾驶。不过有6斤。还有车上也没杂志。。。。哎

原来你就是传说中的鸡蛋侠.车上随时有鸡蛋.遇到不爽就砸.
LZ分得喝王老吉
以下是引用坏人来了在2009-8-21 11:27:00的发言:

要是6斤鸡蛋飚完有3斤烂在你车的副驾驶脚踏上。那就不是几斤鸡蛋的问题了。

问题是要怎么洗车了。。。。

就先把鸡蛋扔出去。
                                 再飚。
                                 我看没什么问题啊。
以下是引用爽身蒶在2009-8-21 15:01:00的发言:

就先把鸡蛋扔出去。
                                 再飚。
                                 我看没什么问题啊。

6斤鸡蛋好贵了。他那种叼人还不值得。哈哈。。。
以下是引用年年在2009-8-21 13:14:00的发言:
  我什么时候开车窗了??我只是为了比你中指才开窗 哈哈哈哈 牺牲了我的形象啊

浪险。你还有形象哦? 我怎么不知道
以下是引用suffer在2009-8-21 13:58:00的发言:
原来你就是传说中的鸡蛋侠.车上随时有鸡蛋.遇到不爽就砸.

有空出来坐坐。我请你吃鸡蛋。
哎~ 等我回去陪你一块去上市吧~
Driving is an attitude for my life.
以下是引用坏人来了在2009-8-21 11:30:00的发言:

全车黑色哑光。乌漆抹黑的。没有车子品牌的标。也没上车牌。。。

以前根本没见过。所以才说是部**。因为我根本不知道是什么车。。。

不是福克斯就是欧派咯~~~我在路上就见过这2部黑色哑光的
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

以下是引用坏人来了在2009-8-21 15:03:00的发言:

有空出来坐坐。我请你吃鸡蛋。

我要煎的煮的炸的蒸的
开车安全要紧…别跟他一般计较