服务热线:0754 - 88943210

你去夜店玩最看重酒吧的什么特点?爱蒲吧的请进~~~(吧友帖)

羽毛上de葱 发表于 2009-8-21 05:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9489 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱蒲吧的朋友都来看看。。无论你是潮男潮女还是阔少贵妇。。都来投票看看~~
个人选择的是人气。。。因为有人气的地方虽然不是百分百完美。。但有人气的其他方面肯定也不会差到哪里。。
如果一个酒吧具备以上所有条件的话,那酒吧的生意肯定火爆。。嘿嘿

楼下的MM,貌似要来分析什么。。[em01]
qq:838809661 河蟹社会

全部回复(22)
貌似楼主是要来做市场调查的?
心理咨询师
其实最重要你忽略了,是服务.一个好的酒吧最重要的是提高服务人员服务质量.现在在汕头基本做不到这些.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
跟谁去的心境都不一样
大多数只要玩的开心就好了
如果是服务态度以及气氛好的话

就可以了!
心理咨询师
档次吧。像装修,音响,灯光,人气等一些低档的酒吧未必会比高档的差

像我们在广州没什么钱,但会宁愿少去10次426,而去一次soho。不一样
大家别光投票。。也聊聊~~看看消费大家都是怎么的一个想法的
qq:838809661 河蟹社会
重要的是气氛,酒在哪里都可以喝,但是气氛真的要在里面才能真正感受到,像去LA,我们会觉得贵是贵,但是花的值得。
还是觉得是气氛吧~~
虽然贵~~
呵呵,还是喜欢去
我啥都爱,,,有酒的地方我就喜欢,,我是夜店小鼻屎···
you are my cup of tea```
[em02]还是气氛吧
酒吧气氛那么好么?有什么那么吸引人的啊?是不是气氛像吸毒?- -
当然是气氛 最重要~
当然人气是第一,不过酒水和音响也重要。其他还OK.
汕头九号公馆开即将开业啦~~
九号公馆是新兴的全国连锁酒吧俱乐部企业,酒吧分布在北京、南京、东莞、天津、哈尔滨等,装修个性前卫,拥有一楼慢摇演艺酒吧,二楼派对会所大厅以及豪华时尚领冠全市潮流的高档KTV包厢,一流的服务,精湛的演艺团队,和魔鬼般的视听系统将为你带来前所未有的服务和享受,让你真正感受宾至如归。

品牌:无法掩盖的光芒  
艺术:不止是拿来被欣赏  
风格:古典与现代的容器  
氛围:感性与暧昧的融合  
传袭百年经典情怀,跨接时尚潮流元素,以艺术与活力唤醒内心深处久违的欣悦……  
九号公馆,一个时尚与魅惑相互交融之处,心情在此盛放,情调在此悦现……

九号公馆开业前期,筹备了各类活动和优惠回馈新到客户,还有神秘嘉宾歌星将在10月份到九号公馆与各位见面。尽请各位关注。
这里不缺少少流行元素,不缺少时尚美女,只缺共舞灵动的心。

想过来捧场的朋友联系我电话13692097576.QQ32892722我姓林.是九号公馆的客户经理.朋友都叫我阿明.我就是喜欢认识朋友[em02]
随着音乐的节奏一起挥手
随着身体的舞动忘掉忧愁.汕头九号公馆酒吧期待你的光临. [em01]

喜欢九号公馆的友友加群56214242
[em03]              
自己。。。顶
要汕頭的服務態度好
首先就要給小費....保證好到你怕 嘿嘿
气氛当然最重要咯。。。酒那里都能喝。蹲在马路也能喝啊!!!