服务热线:0754 - 88943210

桃花呢,骗人

乐小姐 发表于 2009-8-21 09:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3693 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

卤面,过卤面啊

明明昨天的桃花有五颗星呢

百分之九十五呢

我还以为昨天去学校有什么事发生

谁知道风平浪静

过输,过栏肺瓦表情

昨晚还跟人出去

别说桃花了

就连桃花苞都没看到

只有一些破野草

只是有够郁闷啊

以后不信星座了

哼哼哼

Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~

全部回复(15)
无语啊啊啊啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一句话特别适合你:

相信专业是愉快的,迷信专业是灾难的开始。。。。。。

这些鬼东西,平时看看消遣就行,就当他放屁。实际操作嘛,就免了吧。。
呵呵呵、乐小姐

原来你在期待啊、
无可奈何花落去。
乐小姐 看看就好 别的可以信 桃花这东西... 难说
行动和速度是自身的关键、

呜呜
难得五颗星[em04]
Boss在这!
乐乐啊、看开点
呵。  别抱怨拉。

这种事不是信就有不信就没的、  其实我们没必要跟着星座这中观念走吖。  生活是我们自己的、应该由我们自己去把握自己去争取。
全世界 同星座的人那么多、 难道每个同星座的人都经历同样的事?  所以这星座这种东西也是依靠人们的偶然、突奇的心里来维持它的神秘的。
内片蓝天依旧如此美丽、 相信明天会更好。
膜拜
顺其自然[em07]
以下是引用MD被注册了在2009-8-21 17:37:00的发言:
膜拜

感谢...
我忘了那个名称怎么说了[em88]
Boss在这!
以下是引用sun7在2009-8-21 17:36:00的发言:
乐乐啊、看开点

七,我看得很开[em62]
Boss在这!
的确不能信得!!
我在鮀滨那边发帖问鮀滨一年要交多少钱!!
他们吧我得贴删了~~~
呵、  桃花这种东西不能信哩。
靠自己去争取的。

卖伤心。
以下是引用妩魅宝宝在2009-8-22 0:01:00的发言:
的确不能信得!!
我在鮀滨那边发帖问鮀滨一年要交多少钱!!
他们吧我得贴删了~~~

对啊对啊
本来我是要转学的
去珠夏
太阳,去那边发帖问学校的情况
竟然被他们锁了
过太阳呐,索性不转了
还是明珠好
Boss在这!
[em06]     这些不可信 = =。