服务热线:0754 - 88943210

[讨论]6中、11中

甜甜薄荷糖 发表于 2009-8-21 13:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7575 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得。。。说起6中、11中第一反应是。。。。  我是六中毕业的。。。但说实话6中真的很不怎样。。我高中就要到11来了。。所以想来了解这三个学校在大家心目中是如何的。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
昨天去6中论坛闲逛,看到一帖子,她说去买东西,卖东西的人问她哪个学校,她说6中,那老板说6中在解放前是和1中差不多好的学校啊。。。而从各位长辈的口中得知,11的过去,也是很风光的。。

而现在,6中和11中距离是差不多的,11中比较好点,从升学率和分数线就可以看出来。。。

我对6中没什么印象,只是觉得校园环境还不错,还是个高考的考场呢。而11中,说句实话,我觉得初中部不怎么样,和6中差不多,而高中就还不错,高二高三据说还是多媒体电教学,值得我这个高一新生期待。。。
以下是引用Miss岸在2009-8-21 13:37:00的发言:

昨天去6中论坛闲逛,看到一帖子,她说去买东西,卖东西的人问她哪个学校,她说6中,那老板说6中在解放前是和1中差不多好的学校啊。。。而从各位长辈的口中得知,11的过去,也是很风光的。。

而现在,6中和11中距离是差不多的,11中比较好点,从升学率和分数线就可以看出来。。。

我对6中没什么印象,只是觉得校园环境还不错,还是个高考的考场呢。而11中,说句实话,我觉得初中部不怎么样,和6中差不多,而高中就还不错,高二高三据说还是多媒体电教学,值得我这个高一新生期待。。。

6中初中是不怎样,而且还很乱。。。
都好都好
三个,哈哈哈哈哈
个人觉得学校主要还是看升学率什么的。

11比6好点!
11自从换了校长后就更进一步了~~
朋友是你感情的付出,朋友是你感情的寄托.朋友可以和你分享快乐,朋友也可以和你倾诉痛苦.
撒撒
高中的11我觉得就不错啊
特别是现在可爱的老师们
这个校长的政策很棒
以下是引用无觅处在2009-8-21 19:27:00的发言:
撒撒
高中的11我觉得就不错啊
特别是现在可爱的老师们

我对11的老师了解不多,觉得那个教化学的刘老师不错,人很好,很囍,会搞笑。。。[em07]
以下是引用Miss岸在2009-8-21 19:43:00的发言:
我对11的老师了解不多,觉得那个教化学的刘老师不错,人很好,很囍,会搞笑。。。

他年轻,所以合得来。

上课老是讲一些烂笑话。

手还特别喜欢甩手表。
以下是引用Betty在2009-8-21 18:57:00的发言:
这校长不错.
我多么想朝着你们的脸吐口水.
11靠得就是这校长.
戏里戏外.,
aX1
以下是引用àゞ牧在2009-8-21 19:29:00的发言:
这个校长的政策很棒
什么政策?
6中高三的学习氛围现在就很好.
                       说到底其实也靠学生自己.
                       哪个学校没在努力.
                       比较去干嘛.
                       而且我认为.六中换校长之后.也改变很大.
为一份懂得而感动。

bo。    han--46.blog.163.com
                              t.sina.com.cn/hannaya
以下是引用啾啾在2009-8-25 14:17:00的发言:

6中高三的学习氛围现在就很好.
                       说到底其实也靠学生自己.
                       哪个学校没在努力.
                       比较去干嘛.
                       而且我认为.六中换校长之后.也改变很大.

理科班的成绩我不知
去年高二统考文科班的成绩 咱两校差距可是不少啊
以下是引用Betty在2009-8-21 18:57:00的发言:
我上次差点就不来读了...没带校卡说一大堆乱七八糟的..
风化了..都成记忆
说到底还是6中的学生,你说你拿6中和11中比较什么?这届毕业多少个考高分的,你说你考不好就怨6中不好?

6中初中的确乱,是不错。但是你不能拿这届初中就来比较整个学校吧?现在下去那些几届都变得很好了,而且高中部又不差,而且现在6中高中的学习氛围都很好,各个人都在努力,不是你一句6中不是那么好,然后6中就好像一直都会那个样子。别把别人的努力就给你几句话给说到底。

一切都在改变,,你不能这样就妄下定论。
而且考到什么学校就什么学校,有努力那心就行了,怨来怨去有什么用,比较这些又有什么用,
以下是引用家熊仔在2009-8-27 1:34:00的发言:
而且考到什么学校就什么学校,有努力那心就行了,怨来怨去有什么用,比较这些又有什么用,

完全正确。。。。  自己不读的话。。金中的老师来教也是于事无补的
现在。。。已是 花非花,物非物了。。。

正是如此.  11的环境变好多了.

连办公室的电脑都是超薄的.

哈哈哈.
微薄:http://t.sina.com.cn/yaomj