服务热线:0754 - 88943210

说说真心话

161你說高還是矮

lx:你是黑還是白
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用CooperxK在2009-8-27 10:58:00的发言:

161你說高還是矮

lx:你是黑還是白

比起黑色那就比较靠近白色。

-

吃过鼻屎吗?
[em06]没有(楼上的你吃过?)

LX的:有没有在众人面前放过屁
有...(楼上,本来想回避不回答的...)

LX:在课桌椅上涂过鼻屎么?
QQ:350592078
这么恶心的问题你也问的出~~我哩良好公民~~
LX:有偷过父母的钱吗
拿完再说算么??

LX的,啃过手指甲么?
找不到指甲钳就啃咯
楼下的,啃过老鼠的爪指甲么。
以下是引用江娜娜在2009-8-29 18:45:00的发言:
找不到指甲钳就啃咯
楼下的,啃过老鼠的爪指甲么。

怎么可能啃过!啊啊啊,年轻人的问题怎么都稀奇古怪的!(而且啃老鼠的指甲是多么地有技术难度……[em29]
-
有暗恋过老师吗?
这游戏真好玩。

没有。

LX的,如果给你做男优你要吗?
http://counters.gigya.com/wildfire/IMP/CXNID=2000002.0NXC/bT*xJmx*PTEyNDM1MjA1OTA*MjEmcHQ9MTI*MzUyMDcyNTc2NSZwPTY*ODk1MiZkPUJhbm5lckJ1aWxkZXIudWsmZz*yJnQ9Jm89NDQ2MWZkOTM1ZTEzNGNkYWI4YjQ1YWU2MzNkOTE1YjUmb2Y9MA==.gif
以下是引用mingjun007在2009-8-29 20:34:00的发言:
这游戏真好玩。

没有。

LX的,如果给你做男优你要吗?

心理上and生理上我都没办法……
  -
  有跟警察吵过架吗?
以下是引用Yammy在2009-8-29 21:36:00的发言:
  心理上and生理上我都没办法……
  -
  有跟警察吵过架吗?

沒有。

Lx:有興趣做女優么
...[em04]..............一点也没有
我看那个一点点就开始吐。
楼下的,你说说我楼上那个怎么那么脑疼,问这种问题。
以下是引用江娜娜在2009-8-30 13:14:00的发言:
.................一点也没有
我看那个一点点就开始吐。
楼下的,你说说我楼上那个怎么那么脑疼,问这种问题。

很明显是为了呼应上面男优的问题。
-
哎呀,我问不出问题了怎么办……
你可以问:你喜欢吃青椒么!!

LX:有没有呕吐吐到饭粒从鼻孔出来??
没有,但试过吃的太疯狂饭粒从鼻孔出来。

LX的:有一位阿伯,有一年过年的时候他没办年货,家里只剩下一头猪和一头驴,你说阿伯是先杀猪好还是先杀驴好呢?
http://counters.gigya.com/wildfire/IMP/CXNID=2000002.0NXC/bT*xJmx*PTEyNDM1MjA1OTA*MjEmcHQ9MTI*MzUyMDcyNTc2NSZwPTY*ODk1MiZkPUJhbm5lckJ1aWxkZXIudWsmZz*yJnQ9Jm89NDQ2MWZkOTM1ZTEzNGNkYWI4YjQ1YWU2MzNkOTE1YjUmb2Y9MA==.gif
拿着两把菜刀!1 . 2 . 3 双刀齐下
  LX的:你有对美女有过非分之想吗?
LS的,你对我的问题的回答很不错哈哈~~~看来这问题太老了没法忽悠。

非分之想,仅仅是想,那当然有~~

LX的:你对自己喜欢的女星或者男星有过非分之想吗?
有!天天都想!
LX:你有抽烟么?
元谋就是元谋
以下是引用元谋在2009-8-31 1:54:00的发言:
有!天天都想!
LX:你有抽烟么?

,沒有,

lx:喜歡喝酒么
不喜欢...

LX,如果有一女同学帮你补习然后你们两个人呆在一个房间里你会干啥??