服务热线:0754 - 88943210

可不可以不?

囵的主旋律 发表于 2009-8-21 17:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3007 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可以不可以不背書包,
可不可以把書都放在教室
學校肯不肯的
因為,我五年沒背過書包了
K,K.嘻嘻哈哈,5.16

全部回复(29)

可以啊

你把人放学校都可以

学校无视你的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   sure!
你不来都可以。。。。       开玩笑的呐。。
可以不背書包。

書你敢放在學校就放,不過不見了沒人負責。
就算有一天脱离了身体
我依然这样 的 死心塌地
以下是引用卡砂在2009-8-21 20:44:00的发言:

可以不背書包。

書你敢放在學校就放,不過不見了沒人負責。

同意。。。。你还是慎重考虑吧。。
都可以的
但是书不见了的话自己负责
微信號:bettyshop24
同学,别怕,现在学校可是半监狱,快成真监狱了
********* ** ** **** * * ** ** * **** ********** ** *
非常可以               
以下是引用杺痌在2009-8-21 22:02:00的发言:
同学,别怕,现在学校可是半监狱,快成真监狱了

都不知道窗户干嘛要弄那些罩
本来就热看到那些东西更觉得想死
= =
那些钱买成油漆来刷桌椅多好啊
学校那些桌椅都几乎不堪入目了
一定可以啊
以下是引用ChriStina.ChU在2009-8-21 22:46:00的发言:
都不知道窗户干嘛要弄那些罩
本来就热看到那些东西更觉得想死
= =
那些钱买成油漆来刷桌椅多好啊
学校那些桌椅都几乎不堪入目了

我们桌子不是蛮新的么
貌似只有高三有监狱啊
说还要装铁门呢
因为高三每个教师都要装多媒体
********* ** ** **** * * ** ** * **** ********** ** *
以下是引用杺痌在2009-8-22 11:54:00的发言:
我们桌子不是蛮新的么
貌似只有高三有监狱啊
说还要装铁门呢
因为高三每个教师都要装多媒体

就你们班的桌椅最新好不
我早上才说
高三办公室有空调
现在下课个个有问题要问了|||
其实老师一整天都不知在办公室呆多久而已
以下是引用ChriStina.ChU在2009-8-22 12:50:00的发言:
就你们班的桌椅最新好不
我早上才说
高三办公室有空调
现在下课个个有问题要问了|||
其实老师一整天都不知在办公室呆多久而已

我们这边热的很
惨啊   每人出30块买个空调吧
毕业就卖掉  
我们不是去问问题
是假装查成绩
走过去就“哎呀,你来查成绩啊,我也是哩,走走走”
以下是引用杺痌在2009-8-22 14:00:00的发言:
我们这边热的很
毕业就卖掉  
我们不是去问问题
是假装查成绩

每人出50块买个空调毕业送给学校都好
学校想想就好
卖了还有点回扣
以下是引用杺痌在2009-8-22 14:00:00的发言:
我们这边热的很
毕业就卖掉  
我们不是去问问题
是假装查成绩

还毕业就卖掉  有生意头脑  哈

为一份懂得而感动。

bo。    han--46.blog.163.com
                              t.sina.com.cn/hannaya
以下是引用啾啾在2009-8-22 14:40:00的发言:
                还毕业就卖掉  有生意头脑  哈

那是
          这是我上午跟某同学的结论
我一直都把书放在学校的
不过碰上什么期中考,期末考之类的记得拿回家就好。
同意楼上的意见
                                      就算不刷,把破的修好点也行啊。