服务热线:0754 - 88943210

[原创]军训

捣蛋鬼响当当 发表于 2009-8-21 17:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6195 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈~新一届高一的学弟学妹们~你们即将迎来让你们难忘的军训生活~如果说还是去莲堂的那个军训基地的话~那么,以下几点要注意噢~记得一定要带手电筒,因为那一般都是9点多就熄灯了~暑假大家一定习惯晚睡,或许一开始会不习惯,所以~黑漆漆的,你们新交的朋友几人要聊天或者玩一些东西就需要手电筒的帮助噢~嘿嘿~再透漏个个人消息~说是不可以带手机~但其实还是可以的~不过不要影响军训的训练噢~可以带去~不过不要被发现~带去只是为了更好的联系家里~让家人放心~还有就是那里没有小卖部~如果你不想去喝那些难喝又热的水~你就要自备一些饮料或牛奶噢~每天早上起来没得吃早餐就要去跑步~所以,最好是自备一些牛奶豆奶之类的在下去集合之前可以垫底~还有~虽然那的伙食还算可以~不过如果吃不惯的话,还是自己先备些干粮吧~嘿嘿~还有一小点噢~因为天气会很热~流汗会很多~又没有多少时间可以去洗,最好是自己备点湿巾~军训是认识新朋友的好机会~会很累是一定的~不过也会留下些很难忘的回忆噢~学弟学妹们~好好体验噢~哈哈~学姐祝福你们! 还有其他的有经验人士也可以留言噢~呵呵~疼疼这些可爱的学弟学妹们哈
帖子评价《[原创]军训》,理由:好文章,用户操作:金钱8,经验8,魅力8,对用户:捣蛋鬼响当当奖励0个金币!

歌声与微笑,开心最重要!

全部回复(39)
感谢LZ,我想过几天发张军训的帖你就发了
如果确定是去军营军训,其他人有问题的话
到时可以在这里跟帖,我会帮各位回答各种问题
然后如果确定了,我会把要补充的编辑在主题上
方便各位参考
时间的长河淹没你我的回忆.
真的去军营啊      
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Mr田在2009-8-21 18:04:00的发言:
感谢LZ,我想过几天发张军训的帖你就发了
如果确定是去军营军训,其他人有问题的话
到时可以在这里跟帖,我会帮各位回答各种问题
然后如果确定了,我会把要补充的编辑在主题上
方便各位参考

原来如此。。
以下是引用玉米粒在2009-8-21 21:40:00的发言:
真的去军营啊      
还没确定,等你们24号去学校就知道了

写得还可以
我是高二的 对于军训   惨字概括一切   要提醒女生学妹喔  要记得带吹风筒喔  还有风扇   那里去年我去时很醒目   带啦  可派上大用场啦  还有带张厚些的毯子   晚上那里很冷啊
我是高二的 对于军训   惨字概括一切   要提醒女生学妹喔  要记得带吹风筒喔  还有风扇   那里去年我去时很醒目   带啦  可派上大用场啦  还有带张厚些的毯子   晚上那里很冷啊
谢谢啦!!!
不过......请问学姐,那里的睡觉和洗澡是怎样安排的啊?
世界上最能刺痛人心的不是匕首
而是言语。
犀利、决裂.
若能不看、不听、不想该多好...
那里是洗冷水澡的,虽然那里有热水器,但一遇到洗澡高峰,就会疯掉!
一个房间要睡至少14人呢!
消耗体力严重不???????
以下是引用朝霞在2009-8-22 21:32:00的发言:
消耗体力严重不???????
挺严重的,因为早上下午晚上都要训练
晚上一到床上就睡了
以下是引用Mr田在2009-8-22 23:00:00的发言:
挺严重的,因为早上下午晚上都要训练
晚上一到床上就睡了

一整天?!!!!!!!!!!!!!!!

没得玩吗!??????
14人?
天啊!!!
楼上是阿黄吗?
需要带什么必备的日常用品吗?
还有洗澡时是一大群人一起进去洗的吗?可以带睡衣么?
世界上最能刺痛人心的不是匕首
而是言语。
犀利、决裂.
若能不看、不听、不想该多好...
很多蚊子吧= =
   可以不去吗
·
好像没得军训了…………
以下是引用朝霞在2009-8-22 23:39:00的发言:

一整天?!!!!!!!!!!!!!!!

没得玩吗!??????

记得中午有2个小时休息时间
饭后好象有半小时休息时间
以下是引用啊沐在2009-8-23 0:36:00的发言:
14人?
天啊!!!

那时我住的宿舍28人呢