服务热线:0754 - 88943210

不配当汕头人***********************

诶我这不是单字儿~后面还有两标点!
让暴风雨来得更猛烈些吧!!! 没你这么肥的海燕。。。
师弟早啊。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用柠檬绿茶在2009-8-22 18:39:00的发言:
诶我这不是单字儿~后面还有两标点!
照删。。
IM万岁万岁万万岁.
[em04]湿兄我等你救济米的。。
[em04]andy。我等你救济我买新专辑。
汕头就是太多这种陋习,市民整体素质就一直不能提高
[em06]可以看出你朋友是多么的龌龊
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用阿撒在2009-8-22 8:54:00的发言:
我 我只是找不到垃圾桶。 我 我吐的痰一般都吞回去的。 我 我 大家都说我不是汕头人。

月影的嘴张开着呢。
以下是引用Live在2009-8-22 20:22:00的发言:

月影的嘴张开着呢。

你真的比我毒多了。
我从来不吐。所以我是汕头人。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
我没有
汪洋是个好书记
以下是引用葉曉東在2009-8-23 10:27:00的发言:
汪洋是个好书记
确实
他的出现总是带来垃圾桶果皮箱
他一离去一切也跟他一块儿消失。。
最讨厌这种人
               看来我也不配
Q:277275835
以下是引用Live在2009-8-22 20:22:00的发言:

月影的嘴张开着呢。

我吞下去了。
我多想一个不小心就和你白头偕老。
以下是引用I一M在2009-8-22 19:57:00的发言:
照删。。

迈喏~
我只是表达一下我的愤懑之情。。。
以下是引用默剧艺人在2009-8-22 19:59:00的发言:
IM万岁万岁万万岁.
你这样就不是很厚道了。。
= = 这只是汕头少部分人啦.
http://t.sina.com.cn/lemonloveu