服务热线:0754 - 88943210

个人的一些看法

七色傀儡泪 发表于 2009-8-22 11:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2120 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵。  我是早上才注册帐号进入蓝色河畔的。
   我在我们明珠的板块上 逛了一圈、看了狠多帖子。  发现了有几张帖子是在抱怨校长和老师的。
抱怨、学校布置的暑假作业太多、还有人说 :明珠垃圾学校。

呵、但是我想在这里说说我个人的看法。
  第一:学弟学妹们在我们明珠板块上直接就这样说我们学校、有些外人来到我们板块看到这些帖子、他们不了解我们明珠第一时间心里就给明珠留下一个不好的映像。
  第二: 大家想想、  校长和老师这么做为的是什么、为的是谁。  难道他们作业布置多了、你们写得累了他们就会开心? 其实他们也是为了你们好。  他们怕放一个暑假大家把知识点遗忘了、所以多布置点作业让大家巩固下知识。

最后还有个问题 。  怎么我看 很多帖子里  在评论在看的都是些学长呢、  学弟学妹们都不怎么积极。       呵、我希望大家努力把明珠这个板块搞好来、向外校证实我们的实力。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
欧也,再次欢迎新同学加入HP。

早上应该看了不少帖子了吧,也写了这么长一篇帖子,不错,写得很中肯。

表扬一下。。。[em07]

这么说是毕业出去的学长咯
哈,我们会加油的
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
以下是引用乐小姐在2009-8-22 12:56:00的发言:

这么说是毕业出去的学长咯
哈,我们会加油的

是啊!   06届毕业了。  呵!   

学弟学妹们加油咯。
以下是引用Miss岸在2009-8-22 12:51:00的发言:

欧也,再次欢迎新同学加入HP。

早上应该看了不少帖子了吧,也写了这么长一篇帖子,不错,写得很中肯。

表扬一下。。。

哇哇!  坤哥表扬我吖。。   谢谢铪.
以下是引用七色傀儡泪在2009-8-22 15:50:00的发言:
    哇哇!  坤哥表扬我吖。。   谢谢铪.

额、你哪位的?还认识我。。。

方便说名不?不方便的话站内短信联系。
以下是引用Miss岸在2009-8-22 19:37:00的发言:
额、你哪位的?还认识我。。。

方便说名不?不方便的话站内短信联系。

呵。  怎么会不认识呢、  都认识9年了。你说呢。  你Q里有我哦。
说出心声,顶啦
请问,你是06届几班的?
我不过是一个非马甲而已
以下是引用安雷在2009-8-22 22:46:00的发言:
说出心声,顶啦
请问,你是06届几班的?

1班的。
lz一定是06的班长或什么的、
无可奈何花落去。
以下是引用sun7在2009-8-23 14:25:00的发言:
lz一定是06的班长或什么的、

呵、  错了。    我只是一个无业游民。
就我在学校那表现 那成绩 怎么可能是 有职业的呢。
就是觉得、你跟那些班委说的话好像
无可奈何花落去。
以下是引用sun7在2009-8-23 14:38:00的发言:
就是觉得、你跟那些班委说的话好像
    呵、  但是我不素哩、
请勿版聊、谢谢。

你是枪手吧-.-?

暑假了.布置作业那是当然的了.
布置作业是老师的事.
完成作业是我们学生的事.
布置作业固然好.
但是布置太多了就反而不好.
放假.
本应该是快快乐乐地度过.
如今放假了却看着堆积如山的作业.
谁还有心思快乐呢?这是我写的日志.
http://user.qzone.qq.com/450149104/blog/1249389536
http://user.qzone.qq.com/450149104/blog/1243698201

还有蛮多篇是关于学校,班级,老师的.
初一级的路过.