服务热线:0754 - 88943210

大头辞职了

粗B大头 发表于 2009-8-22 13:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3996 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
轻轻的,2007年,大头来了

静静的,2009年,大头走了

走的如此匆忙,走的如此平静

大学的开始,宣告着我高中的结束

同时,也宣告着我离开四中版主一职

不舍,是当然的

想到要奖励,要处理帖子

突然发现,在那熟悉的地方

“权限管理”“版主评定”不再被我看到

打开河畔,打开校区,打开金平校区

突然又发现,“粗B大头”四个字,不再出现

大头上大学了,大头离开了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
大头姐走好、
4中版没人要了、[em04]
大头姐走好啊不要忘记我们这些师弟师妹们
尽管在现实生活中不认识大头姐
但还是很舍不得,每当看到大头回复别人的评论或是建议总会很仔细地去看,去汲取。
你总是会很细心很全面地告诉我们什么一些道理
总是很有耐心地帮助我们解答一些问题
大头姐,祝你大学生活愉快充实
我需要一位版主!!!!!因为我也要走了
没事,不惹事。有事,不怕事。
大頭也離職叻 .啊......
好快 啊 ....
大头
红满堂混去
以下是引用櫻Qi2在2009-8-22 16:50:00的发言:
大头姐走好啊不要忘记我们这些师弟师妹们
尽管在现实生活中不认识大头姐
但还是很舍不得,每当看到大头回复别人的评论或是建议总会很仔细地去看,去汲取。
你总是会很细心很全面地告诉我们什么一些道理
总是很有耐心地帮助我们解答一些问题
大头姐,祝你大学生活愉快充实

谢谢师妹的祝福
我希望,我也相信,我的大学生活会很愉快充实的···
真心感谢你
以下是引用慧猫隆隆在2009-8-22 21:58:00的发言:
大头
红满堂混去

带着HP的工作经验
混HMT还是可以的
江山代有才人出~~各领风骚三五天
好傷心[em04]``````````````
再见,学姐~~~~~~~~~~
我会怀念你的呜呜......
以下是引用流行缘分在2009-8-25 0:27:00的发言:
我会怀念你的呜呜......
谢谢这位小朋友怀念我哈···
记得帮我看好四中
大頭姐大學順利~~~
歡送你![em33]
[I'm a Fish.]
[But, 溺水。]
好舍不得啊..前两天大头姐还在,现在...唉..[em29]
[em18]好好读书,快高长大
< 世事洞明皆学问,人情练达即文章 >
以下是引用粗B大头在2009-8-25 15:43:00的发言:
谢谢这位小朋友怀念我哈···
记得帮我看好四中

我会常来踩的,你也记得常回家看看啊
以下是引用流行缘分在2009-8-26 0:23:00的发言:
我会常来踩的,你也记得常回家看看啊

只要我有用电脑,我会上来看看弟弟妹妹的
以下是引用大鸟在2009-8-25 22:33:00的发言:
好好读书,快高长大
谢谢这位同学
话说你不在我的QQ好友里
以下是引用粗B大头在2009-8-26 22:13:00的发言:
谢谢这位同学
话说你不在我的QQ好友里

其实是在的
你不知道而已
好好找找
< 世事洞明皆学问,人情练达即文章 >