服务热线:0754 - 88943210

我心血来潮...它内容丰富....

§羊寶寶※ 发表于 2009-8-22 19:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15105 102

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好吧,原谅我我心血来潮,来花个帖子。。。

话说我已经开学三个星期了...
这个星期更换了新宿舍,2楼。。
有许多感慨,例如每天早上可以在一群鹅鹅鹅的嬉笑打闹声刷牙

首先,我们清理了新宿舍,当我打开柜门...发现了战利品

某位学长你真是的...整齐排放了三把梳子..

然后清理原来的宿舍发现了更恐怖的东西...我们居然和它住了一年

……

……其实只是一块碟,这又是哪位前辈留下来的。。= =!!

还有这个,山寨无处不在 …………
当然其实还有很多事情,比如说三楼食堂中央那个大大的东西很多人谣言是空调哦~
其实也有人说是排气扇,消毒碗柜之类的…………
比如一楼食堂个换了一个闪电颜色的牌,十分夺目

还有比如……
高三了还要学习最新的第七套放飞奥特曼广播体操(误)

不像奥特曼? 自己看吧...

终于传上来了

以上……
blackv110.blog.163.com

全部回复(102)
好帖!!!
好图!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用蝳籹仔在2009-8-22 20:09:00的发言:

好帖!!!
好图!!!

那我再加个好色频
以下是引用§羊寶寶※在2009-8-22 20:27:00的发言:
那我再加个好色频

给你加分!
再推荐上首页!
不过站务现在不在线。等他上了看他批不批。批的话就上首页。
金钱 20魅力 20经验 20

大奖励!
勉强水一下,要加字
很好。 顶上去
顺便水
我是来看楼上头像的。

广西一男子为证明“信春哥死后原地复活”跳楼自杀

我也是来看7楼的头像的。 那么巧
我肉牛满面
强力围观。
操......我们用不用学啊
以下是引用吧唧芽芽在2009-8-22 21:36:00的发言:
操......我们用不用学啊
合理要。。。
以下是引用Quer在2009-8-22 21:05:00的发言:
很好。 顶上去
顺便水

好头像
心碎暸,還會繼續跳嗎?``
不错不错,真好
我也高三了
勋仔开BLOG:http://wsxnx414007164.blog.163.com 欢迎大家来访!!
以下是引用勋仔在2009-8-22 21:57:00的发言:
不错不错,真好
我也高三了

高三加油。
哇..我鸡冻啊,有奖励!

广播体操应该是都要学的,老师还在斟酌要不要考试算学分...
........

然后九楼的那个信春哥原地复活标题真醒目..
   不错
RT 我来顶你一下下啦
以下是引用yaobo50在2009-8-23 11:10:00的发言:
RT 我来顶你一下下啦
那个...你是阿伯吗

[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2009-8/20098231241484916.jpg[/img]

上首页!