服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 昨晚警察查车 被逮个正着

亮啊~~手机认证状态 发表于 2009-8-22 20:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6309 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天晚上,交通警察在路口查酒后驾驶。
警察拦下一串小车,司机们聚在一起,有点紧张地等待检查。
警察扫了一眼,发现我明显不对劲,眼是红的,腿是软的,靠在一棵树上,拿报纸当扇子,拼命地扇着.....
警察上前敬了个礼,说:“请出示驾驶证、行驶证。”
我忙手忙脚乱地把本本掏出来,哆嗦着说:“给.......给你。”
“你喝酒了?”
“没......没喝.......喝多少......”
“没喝?都这样了,还没喝?到底喝了多少?”
“喝.......喝了九......九两。”
“吹检测器!”
一检查一看:好嘛,达到醉酒标准了。
“喝九两你还敢开车?你不怕危险?也得为别人着想啊,吊扣驾驶证,明天到队里处理,地址都给您写着。”
“求.......求您了,我这是今年第.......第一次......喝.....喝酒......”
“你有权申辩,咱都得用事实说话不是,明日到交通队接受处理。现在您的车呢?怎么回家?”
这时候我只得委屈的挤出人群,掏出车钥匙.......
突然,我大叫一声:“唉!我的车呢?”声音既洪亮又清楚,酒也完全醒了。
左看右看,慌的要命,也惊动了在场的每一位警察,纷纷来问:“您车刚才停哪儿啦?”
恍恍惚惚中我全乱了:“这儿?不对,好像是这儿?咳,我都记不起来了。”
警察连忙安慰:“别急,慢慢想。”
就在这一刻意识突然清醒,然后一拍脑门:“不对啊,为了来喝酒,我今日没骑车啊,我是打出租车来的啊.......哎,警察同志.......”
警察疑惑的看了我一眼:“没骑车,那你站在这儿干什么?”
到这时候我终于挺直了腰板,理直气壮的回答:“我......我这不是看热闹来了嘛!"
生活就像被轮奸一样,如果不能反抗就尽情享受吧!

全部回复(35)
彻底无语了…………………
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
浪险                  
一个足够让警察自杀的人
真够浪险的
原來是這樣。。
恶性- -。
额,真啊假.  好强.哈
好搞笑啊哈哈
兄弟你真牛啊
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
怎么不录成视频
我很无语了,.你很强大,哈哈
.
哈哈~JC~
.
劲死.......
最好玩...

玩死他们
很强大
哈哈..最近查很严...走到那里都是这贴..大家可以去试试看..
超搞笑

劲     就是这样来
以下是引用年年在2009-8-23 11:43:00的发言:

怎么不录成视频  

弄个交警门.....好绳S
没骑车,那你站在这儿干什么?” [em51]
兄弟啊,不错臭交警就是得这么忽悠他!哈哈
支持你