服务热线:0754 - 88943210

新骗术,大家以后卖狗要注意点!

zhangsgame 发表于 2009-8-22 23:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8229 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在有新骗术了,私人卖狗请小心

今天有人打电话要看狗,3个本地年轻人开着辆蓝色标致307来看狗

一下车就说狗是他的,叫了半天狗名。狗都没理会他(因为本身狗在徊蓝桥路滩买的,所以不排除狗来历不明)

本身自己有养狗,如果是自己狗丢了找到后,第一个是主人激动,第二个狗是开心,这以上两点都没出现,表情还很平淡,都不像是自己疼爱的狗,那如果狗真是他的?那也是个没责任心的狗主,没把自己的狗看好

我马上就问:狗怎么看都不像是你的,要不然狗怎么都不认你?见你也跟见陌生人一样?

他马上就静了,不敢答我,二话不说就把狗拖上车

我马上就说这样带走不好吧?他问我要不然怎样?我说报警

他又说:那叫你朋友来吧,一起去他买的地方,你先把摩托寄起,然后我载你去找你朋友(因为狗是朋友没经家里人买的,买后家里激烈反对,才拖我卖掉)起初没想太多就说好,然后就把摩托开进小区寄起

进小区后发觉不对劲,狗还在他那里,马上就出来,果然真的不见了

打电话给联系我的人,他说我不知道,你去找狗主

我说:你不来马上报警,电话回答:好。  然后 就挂了

此事已报广夏派出所了,现在只能交给警方处理,报警回执号:4405116200167

真是过P,又开汽车,又是本地年轻人,几百块也骗

对方电话:15915527767

哎,只能怪自己不小心,也希望以后私人卖狗的也要提防现在的骗子了

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
这样的人大把,自己太善良了
器乐培训,乐器买卖,吉他维修,电吉他改装。有意联系QQ:117665802,加Q者请备注:蓝色河畔。
楼主,       听说你下午很慌张的说要去停车,既然狗是你要卖的,你怎么会放在他们那,然后你自己去停车呢?    还有,
你还说什么家里不让养。带把JI嘴,你带只狗来的时候连狗项圈都是原来那条。       你经常在卖够的,都是有些名气的成犬,哈士奇一只750?   恶性,够平!               
人家的那只狗他整条巷的邻居都认得,还经常带去宠物店洗澡。            要对证很容易的,你不信可以当面出来,如果证实是他的狗的话。你在倒贴他500块要不?

还有,你卖狗的时候都是用你朋友的手机。

你自己的手机号码都在爱狗人的群里出名了,你知吗?
15915590515这个号码很熟吧,呵呵!
就是专卖来历不明的狗的

LZ.《.因为本身狗在徊蓝桥路滩买的。。。是哪一家啊。。你说啊。。我去问。。。你这样做人就输了点啊。。。。你废话不用说太多的。。。一句话。。你自己心里清楚。。。。。。。。。人在做事  天在看。。。。

出来吧当面说吧。。。。要去派出所也好。。去你家也好。。。。做人是要对良心的。。。你懂吗??对了。。你应该是不懂的。。。。  
人家还有那只狗从小到大的相片,你知吗?              我看你这头脑也应该不会太清楚

LZ啊。。。。不要让这贴沉了哦。。。你也来说几句。。。。我想看你怎么表态哦。。。哈哈
哈哈。。惜惜
4楼    两话不说    把狗抱起就走    这样也不对的哦

人家可能也是从别人那里收购过来的  也要钱的哦
口水战了
以下是引用爱心族在2009-8-23 2:21:00的发言:
4楼    两话不说    把狗抱起就走    这样也不对的哦

人家可能也是从别人那里收购过来的  也要钱的哦  

那这样就简单啦!叫那个人陪他们去找卖狗的!把那卖狗的抓去派出所.要那卖狗的退钱给他啊!这样一举两得啊!
楼主,我想对你说.你他妈的去死吧,操你妈.
要是下午我有去你看我赏你2个耳光
贼喊抓贼.我操你妈,
你有种到派出所对证.看谁叫狗的名字狗往哪边走.你连狗的名字都不知道吧?
还你朋友的,你朋友没脚还是没口?连卖只狗都要你帮忙卖?那卖狗你那朋友怎么也没出现,你停车怎么就放心把狗放在别人手里?
就算你不是偷的那你买了来路不明的狗你也有罪,没有你这些人哪里会有那么多人丢狗,你的狗还真TMD多啊!你去哪里偷来的
总是有那么几个人吓衰汕头
楼主快出来对质啊。。。。。。。。。。。。。
别让我鄙视你啊
楼主这种鸡8人还敢报警,要是我在没拿个U锁打你才怪浪
[em11]什么 玩意啊
乱七八糟[em08]
还是不养名犬好
浪事多
[em08]賊喊捉賊,好好笑哦,~
要是誰家賤人來抓我家狗,然後賣到我手裏的話,那人肯定要被我海k一頓,然後把我愛寵帶回家.
賊喊捉賊,好好笑哦,~
要是誰家賤人來抓我家狗,然後賣到我手裏的話,那人肯定要被我海k一頓,然後把我愛寵帶回家.

——————————————————————————————————————————————
是不是大部分人都会这样处理!
[em38]抓起来,剪掉JB
楼主呢???

事情过了那么久你怎么也不解释下

看来事实真的是他们说的那样
有隐情
哎。。。。。。。。。LZ吕过吓衰人呐。。。。。。
哈哈。。惜惜