服务热线:0754 - 88943210

[原创]我是09的,大家进来聊下哈

阿目目 发表于 2009-8-23 03:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5158 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊哈,我今年刚要去读.
想问问,外贸的人都团结吗?
大家都搞笑吗?
能不能玩老师的?
有没有集体活动的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
lz你什么专业的呀。
我也是09的
LZ你好。
三楼你读外贸的?
我進來是想告訴你

我不清楚[em08]

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
看看那个老师玩不玩得起咯
集体活动本班的就得看你们班主有没有组织了
但是得你们班的人去提议
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、
玩我吧,
[em21]                                    
http://baobeijiayan.blog.163.com/
玩老师??[em08]
集体活动很多。。。
以下是引用吖类在2009-8-23 16:52:00的发言:
玩我吧,

[em59]sm...哈哈哈.LZ..
   SM...跟A类吧...    yo.put your hands up...[em60]LZ,加油.
new life~
能玩老师啊,看你怎么玩,

集团活动啊,还算一般呐
我很搞笑···
   我们很团结···
     老师,不玩···玩你,哈哈哈哈
QQ:407088441 http://mr.rim.blog.163.com
以下是引用阿目目在2009-8-23 3:41:00的发言:
啊哈,我今年刚要去读.
大家都搞笑吗?
能不能玩老师的?
有没有集体活动的?

你说的玩老师是指???????把学校当妓院了?[em15]
我也是09的 .[em52]
以下是引用蹲在茅坑玩蛆在2009-8-24 19:15:00的发言:
你说的玩老师是指???????把学校当妓院了?

[em08]让我想起了 。东京热
以下是引用蹲在茅坑玩蛆在2009-8-24 19:15:00的发言:
你说的玩老师是指???????把学校当妓院了?

这小子不正常的,
以下是引用阿目目在2009-8-23 3:41:00的发言:
啊哈,我今年刚要去读.
大家都搞笑吗?
能不能玩老师的?
有没有集体活动的?

玩老师

啊弟
吕ho剩
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
这个世界,乱去
电子商务好像
我也不怎么清楚哈
以下是引用吖类在2009-8-23 16:52:00的发言:
玩我吧,

哈哈,好啊