服务热线:0754 - 88943210

高三終于放假了。

薍㈦8糟dè訫 发表于 2009-8-23 11:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13041 85

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
盼到了。爽死。放假一個星期。撒花。

不過等到今天才通知。

學校真是....

不要等下有人明天還白仁白仁去讀書。

blog.http://blog.163.com/rhong__s/

全部回复(85)
放假?!有吗?!为什么放假啊?
听说今年高三开学前不放假啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
為什麼有!!!
去年都沒有啊!!!
那是天上掉下来的假期....
走过就好 不要悲伤 不要快乐 爱上你的全部 放弃我的全部
听说有个得了甲流的金中学生!!
所以放假的!!
学校今天才通知,办事速度真快
勋仔开BLOG:http://wsxnx414007164.blog.163.com 欢迎大家来访!!
[em03]继续努力吧
怪不得可以听课,,,,,,
不是珠海那邊的嗎。。。
早上去补习。那个老师在通知学生不用上课。= =
以下是引用蝳籹仔在2009-8-23 12:38:00的发言:

早上去补习。那个老师在通知学生不用上课。= =

通知高三十四的
以下是引用飛ever在2009-8-23 12:47:00的发言:
通知高三十四的

你无聊。我们来放虫吧。
以下是引用蝳籹仔在2009-8-23 12:48:00的发言:
你无聊。我们来放虫吧。

我坐了一個早上,確實夠無聊的。。。
我喜歡放草
其實本來就不可以補課的- -

只是今天才通知。
辦事效率真的是@!$@#%#$^.
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
放假了放假了...............
以下是引用hswx在2009-8-23 13:11:00的发言:
放假了放假了...............
恭喜。
其实我来拿分的。
大声说,我们不要停课,我们要读书!!
http://wwwq2q2.blog.163.com/欢迎捧场
以下是引用chickneverland在2009-8-23 13:30:00的发言:
大声说,我们不要停课,我们要读书!!

[em07]好孩子。摸摸你的头。
以下是引用蝳籹仔在2009-8-23 13:32:00的发言:
好孩子。摸摸你的头。

摸摸你的頭,請你跟我走

孩子,不要被他騙去了
以下是引用飛ever在2009-8-23 13:35:00的发言:
摸摸你的頭,請你跟我走

孩子,不要被他騙去了

[em12][em12]阁下!抢生意的吗!