服务热线:0754 - 88943210

高三終于放假了。

以下是引用在2009-8-23 14:44:00的发言:
8月31...然后刚才就是这条,然后我认为你是在问别人。马上编辑掉
多谢啦。
= =
我就是问而已。没有特意问谁。
可是他们都不答我。TOT。
你人好。/
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2009-8-23 14:45:00的发言:
那你来我家,,,,

你又在干什么缺德事。
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2009-8-23 14:45:00的发言:
那你来我家,,,,

我去图书馆算了[em08]
以下是引用蝳籹仔在2009-8-23 14:46:00的发言:
你又在干什么缺德事。

[em07]他是我弟`= =|
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2009-8-23 14:46:00的发言:
他是我弟`= =|

[em07]你连你弟都。。。还有没有天理啊!
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2009-8-23 14:42:00的发言:
在家好好学习吧,,,,
如果觉得家里没气氛,可以去图书馆,,,

去图书馆学不下。。[em07]
以下是引用在2009-8-23 14:46:00的发言:
我去图书馆算了

去吧,,,
话说这几天别顾着玩,,,
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
郁闷...  H1N1  怎么可能跑到一中来......
                                                 有严重到要停高3的课吗....
以下是引用扮嗰壞秂在2009-8-23 14:49:00的发言:
郁闷...  H1N1  怎么可能跑到一中来......
                                                 有严重到要停高3的课吗....

全市都停的吧
以下是引用FBI教父在2009-8-23 14:47:00的发言:
去图书馆学不下。。

[em07]那你想干嘛,,,
以下是引用在2009-8-23 14:46:00的发言:
我去图书馆算了

图书馆爆满,要去趁早......
省里的文件.
以下是引用大大大y在2009-8-23 15:03:00的发言:
省里的文件.
[em07]全国都有这个文件吧,,,
不用军训吧
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2009-8-23 15:10:00的发言:
全国都有这个文件吧,,,
不用军训吧

今年的高一和高三真幸福......
以下是引用吧唧芽芽在2009-8-23 15:11:00的发言:

希望是真的
....糟了,这下图书馆更要爆满了。。。
blackv110.blog.163.com
以下是引用§羊寶寶※在2009-8-23 15:28:00的发言:
....糟了,这下图书馆更要爆满了。。。

基本上是的,早上赶着它开门去才保险点,其他时间段如果之前没占位那就打道回府吧
听说是甲流
以下是引用吧唧芽芽在2009-8-23 15:32:00的发言:
基本上是的,早上赶着它开门去才保险点,其他时间段如果之前没占位那就打道回府吧

我都是站在门口等5分钟开门的...
那个警卫大叔看起来很不友善
blackv110.blog.163.com
以下是引用吧唧芽芽在2009-8-23 15:11:00的发言:

[em04]那我们呢。