服务热线:0754 - 88943210

心情不好时

在十字架面前 发表于 2009-8-23 13:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3521 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

进来的都投一下票吧

你们还觉得哪些方法可以

很有效的让心情好起来呢?

有的话说来听听

[em65]
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、

全部回复(16)
听低分贝的歌~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
投票怎麼怪怪的、

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
以下是引用虚拟人物在2009-8-23 14:28:00的发言:

投票怎麼怪怪的、

[em06]这个我操作失误,没办法了
原谅下
[em07]
听歌
有多悲伤多悲伤
然后哭出来 就好了[em08]
听歌
有多悲伤多悲伤
然后哭出来 就好了
睡觉.
心情不好,就找我家的猫玩···[em08]  不然就找我死党去······
很多种玩法啊,

主要还是没有心情不好的机会
以下是引用千與千尋在2009-8-23 22:59:00的发言:
很多种玩法啊,

主要还是没有心情不好的机会

[em05]看来您是个乐天派了
以下是引用在十字架面前在2009-8-24 13:39:00的发言:
看来您是个乐天派了

而且是super的
我爱吃东西
半夜吃到肚子疼继续吃
What's  lose is lose.
心情不好 我喜欢看喜剧  呵呵 。。只要能笑的 我都喜欢
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
狂喝酒..
                            大声叫..
居家优品,舒适睡衣,微信:annie_store
新浪微博:http://weibo.com/Annienichen
发泄扒
[em09]
以下是引用噲蟹在2009-9-5 0:01:00的发言:
发泄扒

难到是去扒别人,哈哈哈
以下是引用千與千尋在2009-8-28 11:37:00的发言:
而且是super的

难得能拼出这个单词
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。