服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

每个宿舍有独立阳台么,床是上下铺么,挂蚊帐的人多么

shirlene 发表于 2009-8-23 14:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8827 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题...

谢谢各位师兄师姐的指点啦

初高中不一样么 ...囧

高中

没有独立阳台那那那那衣服晾在哪哪哪哪里??该不会内衣什么的都挂在走廊上吧...女生会很尴尬吧

全部回复(20)
请说明下是高中还是初中!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
高中~~~~
首先,我不是师兄师姐。。
咱们同级,以后还可能是同班。。。

然后独立厕所都没有,独立阳台似乎也没有。。
床是上下铺的。。
蚊帐应该只有一部分人挂。。
(建议还是带去好,除非和蚊子蟑螂是朋友)
[em06]同学...谢谢指教
高中 自己宿舍的里面窗那边可以晾或可以到宿管指定的地点晾
所谓指定地点...难道是人来人往男生女生都可以来去自如的走廊或其他公众场所??....[em98]
内衣晾在走廊就尴尬,你怕攀比尺寸吗[em63]
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
以下是引用0小鬼动戏0在2009-8-23 20:11:00的发言:
内衣晾在走廊就尴尬,你怕攀比尺寸吗
no no ,
是被男生看到的话不好= = ,还有宿管老师啥的
女生宿舍的宿管是女的,
基本上家人以外的人类都不给看...[em58]

不过人在屋檐下不得不低头了[em06]
[em08]    很尴尬。真不为女生着想
男生宿舍和女生宿舍有分开的,然后异性不得进入~
以下是引用叶野新一在2009-8-24 14:33:00的发言:
男生宿舍和女生宿舍有分开的,然后异性不得进入~
其实从楼下往走廊仰望应该看得到吧...[em06]
以下是引用shirlene在2009-8-24 14:41:00的发言:
其实从楼下往走廊仰望应该看得到吧...

.............[em63]最起码我看不到

.........不过学校貌似没规定不可以带望远镜[em03]
呵呵,看了LS的话就想笑
那些逝去的爱终究回不来
男生宿舍和女生宿舍应该没靠那么近吧?!
w o w
错了,伟大的鼻屎是可以自由出入的
呵呵。高中部宿舍楼的构造应该不用担心这个问题,不过衣服如果没“离”就会很难干……
< ++ >> BLACK EYED PEAS **
.....挂在走廊上= =^
          有人问我遇到变态怎么办?
事實的原貌,原來是緣分......