服务热线:0754 - 88943210

什么手机不会过时?

咕噜咕噜 发表于 2003-1-27 15:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11928 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
发表发表~~
大家觉得T190怎么样?~[em01][em01][em00][em00][em06][em02]
咕噜咕噜~~~咕噜咕噜~~~~~~

全部回复(56)
好像还不如T191~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
手机不可能永远不过时。
虽然我给了你祝福,接受属于我的孤独,在没有名字的夜里反覆,忘了寻找下一个幸福,我给了你祝福,说服自己不许回顾,在我忘了你的亲吻以后,你的拥抱却好清楚……

~~~~

以下是引用黑默在2003-1-27 20:14:35的发言:
我晕~
T191的电恶性不耐用耶~~

我也不知道啊~~~~~~~~我又没用过
只是听说不错`~~~~~~
手机怎么可能不过时`````
……
对啊~有人的手机买的时候是一千四百多~
现在才剩四百咯~~~~~~~~~~~~~~~~
[img]UploadFile/2005-4/200541612243643773.jpg[/img]
水壶,水壶~~~~~~~~~~~~~不过时,到现在还时常听人说。。。。。哈哈。。
[IMG]http://www.worldindustries.com/img/news_image28.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2003113011451611762.jpg[/IMG] All Undergound 淘宝店址:http://shop420148.taobao.com/
T190我觉得挺不错的,各个方面零件都很好的样子。是不是呀?
咕噜咕噜~~~咕噜咕噜~~~~~~
MOT的手机不好用啊!!!
楼上的为什么这么说啊?
我用的就是MOT耶
的确有人这么说啊~~~~~
听说信号不好~而且是价格跌得最快的手机~
今天买1400~过两天可能只剩700了~`
[img]UploadFile/2005-4/200541612243643773.jpg[/img]
松下GD88
NEC N8
三星小T(108)
我比较喜欢松下的GD68
哇!!!GD88五千几啊!!!
GD88除了外表不怎么耐看之外,功能很好啊~~
我喜欢三星的手机,都很好看!~
T191不会费电啊,我能用2~3天呢!~
小甜甜爱食指和中指!耶!~
但我还是喜欢诺基亚的手机哎!
美观又耐用!~~~~~~~
○Оо喜欢※冬天,§即使◎在夏天★也会幻想自己成为一片☆○Оо缥缈的雪,希望拥有自己的一片白雪-
现在没有什么手机会不过时的
NOKIA啦
好象新的3530不错
就是不肯给我买~
哎~
我~不高 不酷 不大 不拽 不帅 有点坏! 我~无痛 无泪 无忧 无虑 无爱 有点呆! 我~不学 不问 不知 不懂 不会 有点笨! 我~无权 无钱 无样 无缘 无力 没人爱!