服务热线:0754 - 88943210

[街舞] MZ招首新成员.请进....

MZ-队 发表于 2004-6-27 21:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16607 135

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好:
   我是MZ的副队长.由于某些原因我们的队员已经了了无几.在此招收新队员.有基础的和有意者请加88201813联系.谢谢大家的支持.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(132)
我加~HOHO~
我是女的.......不知道你们要不要呢?
┏────────────┓戴耳缳 │偶説最浪漫的事是.ヤ...oo│ Dê │oo..ヤ.шǒ嘴里含着棒棒糖│ 娃娃 ┗───────────.Kammi. ooоΡsニ[﹎吥给时间﹎忘记袮 ...]`
是新对的吗?
需要什么条件啊 ~
我可以吗~~我很烂的
我是女的~可以加吗~?我长的很漂漂的哦~
[em07]
我要加啊,可以加我吗?我还是不会的,你们教我好吗?
。。。。。。。。。。。。
w我可以加吗??
我刚刚给Z-KING踢出队
我家你门,咱们来打掉Z-KING!!!
Z-kīйɡ СЯēш
哈哈哈!!无果!!告诉你们队的风车弟弟!!说啊突有事有事找他!!!叫他尽快跟我联系啊!!!![em02][em02][em02][em02]
MZ 是哪个学校的啊?
大家如果有意思要加的话。请加QQ联系。88201813。
在QQ上聊吧。OK?对了11楼的。你的QQ多少啊?我加你。我会和我们队长说的放心。
我加你的QQ~~~!有事跟你谈~~~!你们上次要找我们BAT的事
[glow=255,#00FFFF,20]Q:602926642=v=[/glow]
我可以吗???
                DT不要我,我想加你们的队。。。
                      行吗???
路过.......................
我也加啊~~~~~
我是韶关DK的4线~~~~~
[em06][em06][em06][em06][em05][em05][em05][em05]
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
XD
以下是引用ぎ悬动ぉ画面在2004-6-29 2:32:29的发言:         我可以吗???
                DT不要我,我想加你们的队。。。
                      行吗???

然后就BAT~~DT~~是不是啊????
    185950272      -CoГneГ-CГёШ-
谢谢大家的支持。。请加QQ吧。谢谢。。ESP的你好啊!不好意思。我们现在不能和你BAT了!我们现在就剩3,4人了!以后会有机会的。SORRY。钿辉你肯加我们是我们的荣幸啦!
不会是不是真的啊?请加QQ88201813
大家要加好```我们很乐意谢谢```
虽然我们队不是那么的顶可```          很谢谢大家的支持````