服务热线:0754 - 88943210

09届初三毕业生请进

女孩心声 发表于 2009-8-23 19:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4585 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
四中,我们的母校,伴我们走过三年风雨风雨的母校。

在四中这片土地上,我们洒下汗水,努力拼搏了三年。无论我们的成绩怎样,只要我们尽力了,我们就问心无愧。

而我们的老师尽心尽力地教育我们,呵护我们,对我们的人生道路起着不可替代的作用。在我们即将开启新生活之
     际,让我们共同怀着感恩的心回忆,说说我们的老师。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
毕业了~~~~~~~好怀念啊~~~~~~
我们班主是初三级的蔡庆娜。不知有认识的不。
个人觉得她还不错。
09届高三毕业生的大头路过哈
蔡庆娜老师很不错。我们班的方丽玲老师也很好。方老师身体不好,上完课已经很累了,可还坚持帮同学们解决一些数学难题,一直到中午12点。看着老师疲惫的身影,我们十分的难受。如今方老师不再教我们,但我们会永远记住方老师的。我们永远都是方老师的学生。
        方老师,谢谢你。也谢谢我初中的所有老师。
o?你是三班的么?我们初一时也是方老师教。
A班上课时她的速度比我们班的蔡老师快一些。

她们当年好像是一起去电毛的。
以下是引用仟凮夜在2009-9-1 13:16:00的发言:
o?你是三班的么?我们初一时也是方老师教。
A班上课时她的速度比我们班的蔡老师快一些。

她们当年好像是一起去电毛的。

有些老师总是集体去美容的哈。
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
我爱我的所有老师
郑老师 . 王老师.翁老师.颜老师.吴老师,陈老师.肖老师
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
以下是引用小不点QI在2009-9-1 22:18:00的发言:
我爱我的所有老师
郑老师 . 王老师.翁老师.颜老师.吴老师,陈老师.肖老师

是啊。
初中真的很美好,特别是初三。
原来,
在四中三年是个美好的回忆,因为我的班级很团结. 很喜欢这里. 大家喜欢王老师,尤其是对她的肯定.
以下是引用angle在2009-9-19 11:59:00的发言:
在四中三年是个美好的回忆,因为我的班级很团结. 很喜欢这里. 大家喜欢王老师,尤其是对她的肯定.
你2班的吧。
王老师的确很不错啊。
原来,
是的.......我很喜欢的王映珊老师
我是小木小木小木哩!!!!...............................
以下是引用陳筱信在2009-10-1 15:31:00的发言:
是的.......我很喜欢的王映珊老师
呵呵。

今年她不用做班主她高兴死
原来,
以下是引用inmg在2009-8-27 21:06:00的发言:
        蔡庆娜老师很不错。我们班的方丽玲老师也很好。方老师身体不好,上完课已经很累了,可还坚持帮同学们解决一些数学难题,一直到中午12点。看着老师疲惫的身影,我们十分的难受。如今方老师不再教我们,但我们会永远记住方老师的。我们永远都是方老师的学生。
        方老师,谢谢你。也谢谢我初中的所有老师。

你是3班的吧!哇咔咔...你是?是不是Cry?
我们的老师都很好很好,郭老师 蔡老师 方老师 教了我们三年的语数英三位老师都特别特别好!555...好想念她们...我最爱郭老师了!哇咔咔...
以下是引用寶藍璇律在2009-10-7 22:49:00的发言:
你是3班的吧!哇咔咔...你是?是不是Cry?
我们的老师都很好很好,郭老师 蔡老师 方老师 教了我们三年的语数英三位老师都特别特别好!555...好想念她们...我最爱郭老师了!哇咔咔...

呵呵你们的老师一直没变真好。
原来,
懷念死呐

去到二中才知道四中多好

四中紀律其實很松的

而且環境也不錯

學妹學弟們好好珍惜啊..

我愛四中[em02]
i’m monkey 
猴子猴子、
想當年,
我們親耐的王老師,,還有各位老師們,

太太太好人了,
i’m monkey 
猴子猴子、
以下是引用[Cherish]在2009-11-2 20:48:00的发言:
懷念死呐

去到二中才知道四中多好

四中紀律其實很松的

而且環境也不錯

學妹學弟們好好珍惜啊..

我愛四中

哈哈。今年我还是留在四中。

你2班的吧。
原来,